Биография Алексея Столярова (муж Ксении Шойгу)

Алексей Столяров и Ксения Шойгу:
Дата рождения (день и год): 
25.02.1991
Возраст:
31
Место рождения: 
Санкт-Петербург
Рост: 
180 см
Вес: 
92 Кг
Знак зодиака: 
Рыбы
Цвет глаз: 
Карий
Семья: 

Жена — Ксения Шойгу
Дети - дочь.

Вконтакте: 
https://vk.com/stoliarovaleksey

Ксения Шойгу — дочь министра обороны Сергея Шойгу. Она занимается общественной деятельностью и является президентом Федерации триатлона в РФ. Женщина состоит в браке известным российским блогером Алексеем Столяровым. Леша работает спортивным тренером и помогает тысячам людей достичь фигуры свое мечты.

Ранние годы

Алексей Викторович появился на свет в обычной советской семье. Его воспитанием занималась мать, так как отец ушел от супруги, когда сын был еще совсем маленьким. Мама часто пропадала на работе. Она трудилась врачом, поэтому поздно возвращалась после смены и рано уходила из дома. Большую часть времени Леша проводил с бабушкой.

Несмотря на женское воспитание, Леша с детства был приучен к строгой дисциплине. Помимо школьных занятий, он посещал секцию по легкой атлетике. Основной акцент парень и его родственники ставили на спорт, так как успехами в учебе Столяров не славился. Старшие классы он окончил с хорошими оценками, поэтому без труда смог поступить в вуз.

На заметку!
В юном возрасте Леша часто участвовал в соревнованиях. Если он приносил домой не первые места, то мама и бабушка устраивали ему опрос, чтобы выяснить, над чем парню стоит больше работать.

В 2008 году Алексей поступил в университет физической культуры имени Лесгафта в Санкт-Петербурге. Через 4 года он получил диплом вуза и стал работать по профессии.

Карьера

Сразу после получения диплома о профессиональном образовании Леша устроился на работу. Его взяли на должность тренера в спортивный клуб Fitness House.

Алексей Столяров
В интервью Столяров рассказывал, что часовая оплата его работы составляла 300 рублей.

Мужчина работал в области бодибилдинга. Он помогал другим людям набирать мышечную массу с помощью силового фитнеса и правильного питания.

В свободное время Алексей искал способы заработка. Он помогал известному иллюзионисту Александру Муратаеву в съемке и монтаже роликов. Так, он получил опыт работы со светом и звуком, а также загорелся мечтой о собственном канале на платформе YouTube.

Видеоблогинг

В 2014 году Столяров зарегистрировал собственный канал на известной платформе для просмотра видеороликов. Он загорелся подобной идеей, потому что хотел перемен в жизни, так как привычная рутина его не устраивала.

На создание канала Столярова вдохновил его друг-фокусник. Именно он сказал ему о том, что если сидеть на месте и не двигаться вперед, то ничего не удастся достичь.

Первые видеоролики Алексей посвятил спортивному питанию. Его дебютный ролик получил название «Полезная корзина». В течение недели спортсмен выкладывал видеоролики, показывающие, как нужно правильно питаться, чтобы нарастить мышцы или сбросить вес.

Позднее в его архиве стали появляться видео с разными блогерами. На его канале побывали Маша Маева и Катя Каченок. Рост аудитории начал набирать обороты, что позволило Алексею получать предложения о рекламе.

Алексей Столяров
Первые заработанные деньги на рекламе Столяров потратил на создание бренда спортивной одежды EAZYWAY. Товары от блогера пользуются большим спросом.

В 2019 году Леша рассказал о том, что открылась новая спортивная площадка под название «Арена героев». Создателем проекта выступила его супруга Ксения Шойгу.

На заметку!
В рамках открытия «Арены героев» было создано шоу, в котором поучаствовали Анна Калашникова, Даниил Данилевский, Арсений Бородин и Евгений Алдонин.

В 2020 году спортсмен появился на телевидении. Он стал участником программы «Полный блэкаут». В рамках шоу игроки должны были пройти ряд испытаний в полной темноте. В качестве приза были выделены 250 тысяч рублей из бюджета канала «СТС».

Алексей Столяров
Столяров участвовал в шоу «Полный блэкаут» в команде с Ирой Блан.

Свадьба с Ксенией Шойгу

Алексей Столяров всегда был в центре внимания женского пола. Он часто знакомился с девушками и вступал с ними в непродолжительные отношения. Дольше всего его роман длился с Машей Соколовой. С известным тренером он встречался на протяжении двух лет.

В 2019 году Столяров закрутил роман с Катей Каченок. Они проживали вместе и даже называли друг друга гражданскими супругами. Позднее пара рассталась, но подробностей не раскрывала.

В 2021 году младшая дочь Сергея Шойгу объявила о помолвке. Публика не знала о том, кто станет ее супругом. Позднее выяснилось, что руку и сердце женщине предложил Алексей Столяров. В том же году в его социальных сетях стали появляться совместные фотографии с женой. В 2021 году Алексей стал отцом. Ксения родила дочь 17 сентября.

Алексей Столяров сейчас

В 2021 году муж Ксении Шойгу принял участие в «ЗаБег.РФ». В рамках акции он пробежал марафон в 10 км по Санкт-Петербургу.

Алексей Столяров
В 2021 году Столяров принял участие в шоу «Русский ниндзя».

В настоящее время (сентябрь, 2022) Алексей продолжает публиковать ролики на канале. Он часто появляется в видео вместе с такими известными блогерами, как Егорик, Габар и Дима Маслеников.

Интересные факты

  • В 2017 году Алексей был приглашен в качестве тренера в шоу «Пацанки».
  • Во время пандемии в 2020 году спортсмен соблюдал карантин, но продолжал тренировки. Он считает, что держать тело в тонусе можно и без посещения спортивного зала, самое главное — это то, чтобы у человека было желание.
  • В 2018 году стало известно, что средний месячный заработок составляет 500 тысяч рублей.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail

Добавить комментарий