Биография Даниила Шебунова (сын Сергея Шойгу)

Даниил Шебунов
Дата рождения (день и год): 
06.03.2001
Возраст:
21
Место рождения: 
Москва
Рост: 
182 см
Вес: 
73 Кг
Знак зодиака: 
Рыбы
Цвет глаз: 
Серый
Семья: 

Родители - Елена Шебунова.

Сергей Шойгу - одиозная фигура, которая известна не только в масштабах страны, но и далеко за ее пределами. Сегодня министра обороны РФ знают во всем мире. Так как он человек публичный, вокруг него витает множество слухов и сплетен. Многим известно, что у Сергея Кужегетовича есть две дочери, но есть информация, что у министра обороны имеется и сын.

Личная жизнь Шойгу

Ирина Антипина – официальная супруга Сергея Шойгу, пара познакомилась еще в студенческие годы. Свадьба состоялась спустя два года отношений. Ирина является химиком по профессии, но себя она посвятила мужу и дочерям.

Сергей Шойгу с супругой
Сергей Шойгу с супругой Ириной Антипиной

Несмотря на нелюбовь к публичности, Ирина иногда все же появляется с супругом на светских мероприятиях. Те, кто видел супругу Шойгу, отмечают, что она тщательно подбирает наряды и следит за собой.

Интересно!
Не так давно в прессе появилась информация о разводе Шойгу и Ирины Антипиной. Однако пара не оформляла официально расторжения брака, официально они и по сей день находятся вместе.

Вторая жена и сын

Впервые информация о сыне Шойгу появилась еще в 2006 году. «Экспресс-газета» утверждала, что у Сергея Кужегетовича есть сын Даниил на стороне, который родился в 2001 году. Матерью мальчика называли Елену Шебунову. Эффектная молодая блондинка познакомилась с будущим министром обороны, когда устроилась работать в ГУП «Пищевик». В то время организация находилась в подчинении МЧС.

Сергей Шойгу
Сергей Шойгу на вручении наград «МЕДИА-АСам»

В 2001 году Елена родила от Шойгу сына, которого назвали Данила. Однако сам Сергей Кужегетович не признает наличие детей от других детей, он уверяет, что у него есть только две дочери от Ирины Антипиной.

Но инсайдеры убеждают, что Шойгу на протяжении почти двух десятков лет состоял в связи с Еленой Шебуновой. Пара рассталась в 2021 году. За это время финансовое положение бывшей стюардессе претерпело ряд изменений. Она обзавелась элитной жилплощадью квадратурой более 180 кв.м, также в собственности Елены Шубиной находится элитный московский ресторан, а общее состояние оценивают почти в 2 миллиарда долларов.

Елена Шебунова
Елена Шебунова – тайная жена Шойгу

Данила Шебунов

Молодой человек появился на свет в 2001 году. Школьное образование Данила получил в частной школе «Президент» в Жуковке. Он активно занимался спортом, делая упор на футбол. Сегодня Данила является выпускником футбольной академии ЦСКА. Молодого перспективного спортсмена заметили практически сразу и пригласили занять место в тульском «Арсенале». Данила всего за год успел принять участие в семи играх клуба и провел на поле почти 250 минут игрового времени.

Интересно!
Инсайдеры сообщают, что в частной школе в Жуковке обучается и младшая сестра Данилы, которой тоже приписывают родство с Сергеем Шойгу.
Данила Шебунов с другом
Данила Шебунов (слева) с другом на отдыхе

Помимо карьеры футболиста, Данила Шебунов активно занимается бизнесом. Известно, что у 20-летнего молодого человека во владении находится фирма ООО «Капитал Инвест». Также Данила владеет жилплощадью, общая площадь которой составляет 400 квадратных метров. Стоимость недвижимости оценивается в 150 миллионов рублей.

Дарья Шебунова
Дарья Шебунова – младшая сестра Данилы Шебунова

Молодой человек ездит на Audi Q5, которая появилась у него сразу по достижении совершеннолетия. При этом Шебунов получил множество штрафов за превышение скорости. Также Данила не пропускает машина со спецсигналами, за что тоже получил несколько штрафов. Общая сумма штрафов, которая была выписана внебрачному сыну Шойгу, составила порядка 110 тысяч рублей.

Примечательно, что Данила Шебунов не служил в армии, как и его предполагаемый отец, у которого в институте была военная кафедра. В настоящее время молодой человек не состоит в ФК «Арсенал», он находится в свободном плавании.

Интересные факты

  • Инсайдеры утверждают, что сын Сергея Шойгу был зачат в самолете МЧС во время рабочей командировке будущего министра обороны.
  • Футбольный клуб «Арсенал», где играет Данила Шебунов, находится под надежной опекой губернатора Тульской области, ранее известного, как заместителя Шойгу. Любые проблемы и надобности команды решаются моментально.
  • В 2021 году Елена Шебунова поменяла фамилию на Каминскас. Она вышла замуж за прибалтийского бизнесмена, владеющего фирмой Motoideja.
  • СМИ неоднократно приписывали министру обороны романы с разными женщинами. Не так давно в Сети появились кадры с открытия «Парка Патриот», там Сергей Шойгу позировал под руку с известной певицей Зарой. Общественность моментально засудачила об их романе.
  • Дочь Елены Шебуновой имеет отчество Сергеевна. Она, как и ее старший брат имеет сильное внешнее сходство с Сергеем Шойгу.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail

Добавить комментарий