Биография дочери Маши Распутиной – Лидии Ермаковой

Лидия Ермакова
Место рождения: 
Москва
Цвет глаз: 
Голубой
Семья: 

Родители: Владимир Ермаков, Алла Агеева (Маша Распутина)

Вам нравится Лидия Ермакова?

Лидия Владимировна Ермакова – старшая дочь Маши Распутиной от первого брака с продюсером Владимиром Ермаковым. Уже более 20 лет Маша Распутина счастлива в другом браке, но ребенок от первого брака периодически доставляет матери неприятности.

На данный момент у Маши Распутиной двое детей:

  • Лидия Ермакова – от первого брака с Владимиром Ермаковым;
  • Мария Захарова – от второго брака с Виктором Захаровым.

Ранние годы жизни

Первая дочь Маши Распутиной, Лидия, родилась в то время, когда ее первый муж Владимир Ермаков только занимался раскруткой начинающей певицы. Долгое время страна не знала о том, что у певицы есть ребенок. Владимир встретил Аллу Агееву, так звучит настоящее имя Маши Распутиной, в то время, когда она работала мотальщицей на фабрике «Красная Заря».

Как рассказывал Владимир, Алла забеременела еще до свадьбы, и именно это событие повлияло на решение жить вместе. Для Аллы придумали сценический псевдоним – Маша Распутина, и она стала завоевывать сцену.

Лидия Ермакова с родителями
В детские годы Лидия редко проводила время с родителями

Маша Распутина постоянно гастролировала, а Владимиру, как ее продюсеру, нужно было регулярно думать над сценическим образом, репертуаром и костюмами. Ребенка оставляли с бабушками или нянями.

По словам покойного Владимира, в то время считалось немодным, если у звезды есть ребенок. Поэтому наличие дочери тщательно умалчивали. На момент когда Лидии было 16 лет, родители приняли решение развестись. Для девочки это стало серьезным психическим ударом.

Кроме того, девушка собиралась поступать в Гнесенку, чтобы в дальнейшем стать артисткой. В этот же период умирает ее преподаватель по вокалу, к которому девушка была очень привязана.

Все эти события спровоцировали нервный срыв, из-за которого Лидию впервые отправили в психиатрическую лечебницу.

Более 10 лет девушка находилась под присмотром врачей, но дело было не в ее тяжелом состоянии. После развода с Ермаковым Маша Распутина вновь вышла замуж за Виктора Захарова. Новый муж потребовал от жены прекратить гастрольную деятельность. Она осела дома, родила ему дочь Марию, и первый ребенок стал певице в тягость.

Лидия Ермакова и Маша Распутина
Маша Распутина и ее дочь Лидия до лечения

Скандальная история

После развода Владимир Ермаков оставил все накопленные сбережения бывшей жене и дочери. Певица поселилась с новым мужем на Рублевке, а дочери была приобретена однокомнатная квартира на ул. Мосфильмовской. Позднее Лиде дали подписать документы о передаче прав на квартиру.

Маша Распутина приобрела дочери загородный дом в Сергиевом Посаде, но на поверку это оказался старый барак, в котором уже прописано несколько людей родом из Средней Азии.

Как только девушка окончила лечение в психиатрической лечебнице, она не смогла вернуться ни к матери, которая не захотела соседствовать со старшей дочерью в одном доме, ни к отцу, который на тот момент сдавал все комнаты в своей квартире и перебивался на последние вырученные деньги.

Девушке негде было жить, дом, купленный матерью, для жилья не годился, и она боялась, что ее отправят в интернат. Несколько лет ей пришлось жить скитаться по лечебницам и монастырям. В 2011 году Лиду Ермакову, как и ее мать, приглашали в программу «Пусть говорят».

Лидия Ермакова
Свои отношения мать и дочь выясняли в прямом эфире на передаче «Пусть говорят»

Певица пришла со своим директором Андреем Ковалевым, который отвечал за нее на все заданные вопросы. Лидия рассказала, что некоторое время после выписки из психлечебницы проработала на винном заводе Виктора Захарова, куда устроила ее мать.

Но та просила, чтобы Лида оклеветала отца. Просьбы показались девушке невыполнимыми, и она вновь сбежала в психиатрическую больницу. На съемках девушку обвинили в том, что она имела интимную связь с отцом, отчего Маша Распутина захотела прервать общение с дочерью.

Лидия Ермакова
Лидия Ермакова довольно длительный период времени провела в стенах монастырей

Владимир Ермаков, в свою очередь, обвинил певицу в незаконной продаже квартиры дочери. После этих съемок обе стороны подали друг на друга в суд за ложные обвинения, но чем закончилось дело для прессы осталось неизвестно.

Сегодня

В 2018 году Лидия вновь вышла из психиатрической больницы после окончания очередного лечения, но продолжала находиться в частном пансионате. Родной отец Лидии к тому моменту уже год как скончался.

Девушка встретилась с матерью и рассказала, что ей придется до конца жизни принимать успокоительные лекарства, из-за того, что отец долгое время настраивал ее против Маши Распутиной.

Она также раскаивалась за свои прошлые поступки, объясняла, что хотела по своей наивности помочь отцу в его сложном материальном положении, но спустя годы понимает, как была неправа.

Лидия Ермакова
Спустя годы Лидия решила попросить прощения у матери

Лидия просила прощения у Маши Распутиной в эфире передачи прилюдно, и та приняла ее, хотя признается, что это решение было принято ей нелегко. Насколько тесно певица общается с первой дочерью теперь остается неизвестно.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail

Добавить комментарий