Биография жены Дениса Глушакова

Ксения Коваленко
Дата рождения (день и год): 
25.05.1995
Возраст:
26
Место рождения: 
Аксу, Казахстан
Рост: 
173 см
Вес: 
61 Кг
Знак зодиака: 
Близнецы
Цвет глаз: 
Карий
Семья: 

Муж - Денис Глушаков.
Дети - Мила.

Инстаграм: 
https://www.instagram.com/kovalenko_ksenia11/

Ксения Алексеевна Коваленко (1995 г.) не нуждается в особом представлении для футбольных фанатов. Уроженка Павлодарской области сегодня играет за сборную России и является самой красивой футболисткой страны. Она попадала в ТОП-10 самых красивых спортсменок планеты, снималась в кино, является лицом бренда «Адидас». Кто, как не она, смогла составить достойную пару известному российскому футболисту Денису Глушакову?

Биография, футбольная карьера

Биография жены Дениса Глушакова началась в небольшом казахском городе Аксу. Вскоре после рождения дочери родители вместе с детьми переехали в Новокузнецк. В семье росли старшие братья, которые впервые и поставили девочку защищать футбольные ворота. Ксения всегда отличалась высоким ростом среди своих сверстников. Она серьезно занималась баскетболом, но после тренировок все равно убегала на футбольное поле к братьям.

Интересный факт!
Мальчишки (родной брат и два двоюродных) считали сестру неумехой, но она постоянно доказывала им, что способна на интересную игру.

С 8 лет она решила поменять вид спорта и перешла в секцию по мини-футболу. Когда ее тренерша ушла в декрет, девочка начала тренироваться с мальчишками. В результате жесткой игры она получила травму голеностопа и перенесла несколько операций. Но молодой организм восстанавливается быстро. Ксения в скором времени после реабилитации вернулась на поле. Вскоре ее заметили в клубе «Кузбасс». Одаренную девушку пригласили в сборную края. Так началась ее спортивная карьера.

Ксения Коваленко
В детстве и юности она была очень спортивной, коммуникабельной и привлекательной

Ей было всего 16 лет, когда стали приходить приглашения выступать за молодежную сборную страны. Перелеты занимали много времени и отнимали силы. Тогда Ксения решила переехать в Москву. Здесь она сначала выступала за «Измайлово», затем за «Россиянку». После победы во Всероссийском чемпионате 2016-го года команда «Россиянка» вошла в состав ЦСКА. Так Ксения Коваленко стала выступать за армейцев. Ее команда завоевала Кубок России уже в 2017 году. Затем была травма позвоночника, восстановившись после которой спортсменка установила уникальный рекорд. Она вернулась на поле спустя три месяца после травмы и успешно отыграла матч.

Знакомство с Денисом Глушаковым, брак, семья

В тот период, когда Ксения выстраивала спортивную карьеру, футболист Денис Глушаков переживал тяжелый развод со своей первой женой. Дарья, с которой он состоял в браке с 2009 года, была прекрасно подкована в вопросах дележа имущества и начисления алиментов. К тому же, она давно состояла в близких отношениях с адвокатом Дениса Пака Геннадием Удуняном. С его помощью или нет, но Дарья отсудила у Глушакова долю имущества, выбила приличную сумму на алименты двух дочерей и заставила его дополнительно выплачивать по 100 тысяч рублей каждый месяц на содержание их младшей дочери Александры.

Интересный факт!
Коллеги по спорту считают, что именно адвокат-решала Удунян помог экс-супруге обобрать Глушакова. Футболист был готов и без суда нормально содержать своих детей.

Бывшая жена Дениса Глушакова получила все, что хотела от этого брака и последующего развода. Она не мешает ему встречаться с дочками, поэтому на его страничках часто появляются фотографии, на которых он стоит в окружении своих прекрасных девочек, одной из которых сейчас является Ксения Коваленко.

Ксения Коваленко с семьей
Семья часто проводит время вместе

Они начали встречаться в 2020 году. Первые новости о новом романе Глушакова появились в сети в июле. Затем перед Новым годом Ксения поздравила любимого мужчину с наступающим 2021 годом, пожелала огромного счастья, а 7 марта родила ему дочку. Девочку назвали Милой. Ксения стала официальной супругой футболиста еще в период беременности. Это был счастливый период их семейной жизни. Заботы о ребенке они сразу разделили на двоих, к тому же Коваленко спешила набрать форму, ведь впереди ждал новый спортивный сезон.

Интересный факт!
Ксения Коваленко считается одной из самых сильных футболисток России. 30 октября 2021 года после матча с «Рубином» она не упустила случая и «протроллила» мужа. Она опубликовала фото и репортаж с победного матча, подписав пост словами: «Учись у жены!».
Ксения Коваленко
Пару связывают общее увлечение футболом, который стал их профессией

Денис Глушаков даже с возрастом остается верен своей натуре. Недавно в прессе прошел слух, что у него появилась любовница. Сосед по их новой квартире, где футболист усиленно делает ремонт, доложил, что он встречается здесь с дизайнером Яной Мелдер. Вроде бы ничего криминального. Девушка делает в квартире авторский дизайн, но сосед отмечает, что «замеры» проходят настолько бурно, что уже вся округа в курсе их близких отношений.

девушка
Возможно, что эта девушка станет причиной распада дружной спортивной семьи

Ксения в одном из интервью сказала, что боится, если Денис разобьет ей сердце. Она не станет жить с изменником только ради детей. Пока слухи об измене мужа она никак не комментирует. В отличие от Глушакова, ее карьере ничего не угрожает. Дениса, в свою очередь, обвиняют в организации «договорных результатов матчей», чему Ксения, конечно, тоже не верит.

Ксения Коваленко
Пока в семье мир и благодать

Частые вопросы о жене Дениса Глушакова

Как Ксения Коваленко относится к религии и крестила ли она дочь?

Спортсменка придерживается христианского вероисповедания, 13 мая 2021 года она вместе с мужем крестила дочь Милу. Обе дочки Глушакова от первого брака присутствовали на таинстве.

Сколько зарабатывает Ксения Коваленко?

Она не раскрывает информацию о заработках, так как это является нарушением контракта, но в одном из интервью спортсменка заметила, что девушки получают гораздо меньше мужчин. Ее первая зарплата в сборной Кузбасса составила 5 тысяч рублей. Сейчас, конечно, намного больше.

Когда Ксения Коваленко вернулась в строй?

19 августа 2021 года она сыграла первый после перерыва матч.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail

Добавить комментарий