Биография Неймара

Неймар
Дата рождения (день и год): 
05.02.1992
Возраст:
30
Место рождения: 
Можи-дас-Крузис, Бразилия
Рост: 
175 см
Вес: 
68 Кг
Знак зодиака: 
Водолей
Цвет глаз: 
Карий
Семья: 

Дети - Давид Лукка.

Википедия: 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%80

Неймар да Силва Сантос Жуниор (1992 г.р.) воплотил в своей жизни мечту любого мальчишки. Он стал самым высокооплачиваемым футболистом. Владельцам клуба «Пари Сен-Жермен» выложили сумму в 222 млн. долларов, чтобы ввести лучшего нападающего мира в свою команду. В списке самых влиятельных спортсменов-футболистов он занимает третью позицию после Месси и Криштиану Роналду.

Биография

Биография Неймара началась в бразильском муниципалитете Можи-дас-Крузис. Город расположен в горах, поэтому детство будущего форварда с мировым именем прошло в живописных ландшафтах долины горы Серра ду Итапети. Отец тоже увлекался футболом, играл за одну из местных команд. В 1991 году он женился на девушке по имени Надин, а через несколько месяцев в семье появился первенец.

На заметку.
Когда мальчику было всего 4 месяца, он едва не погиб с родителями в автомобильной аварии. Увернувшись от встречного автомобиля на горном серпантине, машина чудом не слетела со скалы, остановившись прямо над обрывом.

Неймар-младший тогда был поранен осколком от разбитого окна, а его родители отделались легкими царапинами и ушибами. Правда, отец неудачно вывихнул ногу. Он не смог больше заниматься профессиональным футболом. Его амбициозные мечты воплотил в жизнь сын.

Как только малыш встал на ножки, папа стал прививать ему любовь ко всему футбольному. Начиная с 2-летнего возраста мальчик начал коллекционировать мячи. По воспоминаниям матери, он всегда их любил. Свой первый, желтый пластиковый мячик, он подобрал во дворе. За несколько лет его коллекция выросла до 54 мячей. Они все размещались в его комнате, причем самому подростку в ней места явно не хватало.

Неймар в детстве
Неймар в детстве

Когда мальчик подрос, родители отдали его в секцию мини-футбола. Тренировки и соревнования проводились в зале. Специалисты считают, что, благодаря игре в футзальной команде Неймар в совершенстве овладел дриблингом, хотя тренер утверждал, что никогда не учил его трюкам с мячом.

На заметку.
В мини-футболе необходимо уметь владеть мячом на коротких расстояниях и резко ускоряться, когда это потребуется. Поэтому практически все игроки футзальных команд виртуозно работают с мячом.

Неймару повезло с командой. Он играл с ребятами, которые были старше его на пару лет. Его отец занимался продажей ювелирных изделий и полностью обеспечивал семью. Надин вела домашнее хозяйство и воспитывала детей. Через 4 года после рождения сына пара решилась еще на одного ребенка. У Неймара появилась младшая сестра Рафаэлла.

Когда девушка выросла, она придумала псевдоним в честь футболиста Бэкхема. Сегодня Рафаэлла Бекран – известная блогерша, выставляющая огненные фотки в соцсетях. У нее – прекрасная фигура, изящные татушки по всему телу. Одна из татуировок обозначает глаза брата. С братом связана и ее основная работа. Она служит в его благотворительной организации.

Неймар с сестрой
С сестрой они самые настоящие друзья

Неймар-младший стал работодателем и для своего отца. Как только карьера сына пошла в гору, он бросил торговые дела и стал представлять интересы наследника в качестве его личного агента. Как футболист-неудачник, он прекрасно понимал, что его отпрыску необходимо создать благоприятную атмосферу. По этой причине он перевез семью в Сан-Паулу, как только сыну поступило предложение играть за «Сантос». Именно папа сделал имя Неймара крутым, заставив клуб «Барселона» пойти на аферу при покупке его сына. Каталонцы объявили, что заплатили за бразильского игрока 47 млн &, хотя на самом деле «Сантос» получил лишь 17 миллионов.

Неймар с отцом
Неймар с отцом

Личная жизнь

Личная жизнь Неймара полностью связана с его родными людьми. В далекой юности у него была гражданская жена – модель Каролина Дантос. Девушка родила ему сына Давида Лукку. Футболисту на тот момент едва исполнилось 19 лет, его подруга была на 2 года младше. Они учились в одной школе и встречались даже тогда, когда Неймару пришлось улететь на другой континент, чтобы играть за испанскую Барселону.

На заметку.
От папы сын унаследовал только карие глаза. В остальном полностью похож на маму. Мальчик блондин с белой кожей и ямочками на щеках.

Пара рассталась через несколько месяцев после рождения малыша, но в сети часто появляются фотографии, на которых Неймар позирует вместе с сыном. Он сохранил дружеские отношения с матерью своего единственного ребенка и всячески оказывает ей помощь в его воспитании.

Неймар с сыном
Неймар с сыном

Вплоть до 2020 года футболиста замечали в компании шикарных женщин. Среди них были модели Габриэлла Ленци и Сорае Вучелич, актриса Бруно Маркезини. Дети от этих союзов не появились. В окружении футболиста появлялись и русские девушки. Самой известной из них была топ-модель Саша Лусс. С 2019 года на Неймара посыпались обвинения в изнасилованиях, на которые фанаты реагируют однозначно – раз футболист получил выгодный контракт, значит обязательно найдется длинноногая девица, желающая этим воспользоваться.

Неймар очень изменился до и после того, как стал знаменитым. В отличие от Месси и Роналду, он пока не прибегал к помощи пластических хирургов. Но стилистов он посещает регулярно, начиная с тех пор, как к нему обратились первые рекламодатели. Спортсмен гордится своей внешностью, прической «Ирокез», которую стали называть «под-Неймара». Он повзрослел и возмужал. Фанаты считают его самым стильным футболистом.

Неймар и Густаво Лима
Неймар и Густаво Лима на сцене музыкального фестиваля

Скандалы

Так кто это такой в мире футбола? Неймар – признанный скандалист и автор многих потасовок на поле. Он постоянно переигрывает с симуляциями болевых ощущений, специально избивает противников ударами мяча, не упускает шанса громко поспорить с арбитрами. Его семья давно побила рекорды по эксцентризму.

Мама Надин развелась с отцом в 2018 году. Сейчас ее часто видят в компании гея-киберспортсмена, который младше ее на 30 лет. Они не только живут вместе, но и радуют сплетников громкими разборками с драками и шумными примирениями. До этого она крутила романы с тиктокером и мальчиков-моделью, которые ей также годились в сыновья и были нетрадиционной ориентации.

Неймар с мамой
Неймар с мамой

Неймар ни в коем случае не осуждает свою мать, благодарен отцу и всегда поддерживает сестру. В отличие от семейств Кардашьян и Озборнов, близкие футболиста часто обвиняются в постановке событий. Но чего не сделаешь ради славы. Родня готова на все, лишь бы у публики не пропал интерес к футболисту.

Интересные факты

  • В свободное время Неймар серьезно увлекается музыкой, пробует себя в качестве киноактера.
  • На своем теле Неймар сделал татуировку с лицом сестры.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail

Добавить комментарий