Жены Ивана Жидкова

Личная жизнь одного из самых красивых отечественных актеров – Ивана Алексеевича Жидкова – вызывает интерес у российских зрителей. Особенно ею интересуются поклонницы его творчества.

Известно, что у звезды кинематографа было две женщины, которых он называл своими жёнами. С одной из них, российской моделью Лилей Соловьёвой, актер жил в гражданском браке. Вторая, актриса Татьяна Арнтгольц, удостоилась социального статуса его официальной супруги.

Ни с кем из них в настоящее время в браке актёр не состоит, но поддерживает отношения, так как с каждой из них у него есть совместные дети – сын Степан и дочь Мария.

Гражданская жена актёра

Лилия Соловьева, его гражданская жена, жила с ним с 2016-го года. Знакомство молодых людей состоялось в виртуальной реальности – в некогда популярной социальной сети Periscop.

Романтические отношения быстро привели к желанию жить вместе. Осенью 2017 года они стали счастливыми родителями малыша, которого назвали Степаном. Когда очаровательному карапузу исполнилось два года, пара рассталась. Молодая мама с сыном вернулась жить к родителям и сообщила о расставании с актёром в социальных сетях. Причину ухода от него Лилия не назвала. Иван Жидков от комментариев по этому поводу воздержался.

Экс-возлюбленная очень тяжело пережила расставание с отцом своего ребёнка. Чтобы преодолеть депрессию, ей пришлось приложить немало усилий, а именно:

  • обратиться за помощью к специалистам – психоаналитику и невропатологу;
  • длительное время принимать антидепрессанты;
  • прочитать много научной и эзотерической литературы;
  • с головой уйти в работу;
  • найти Степану няню, чтобы иметь возможность встречаться с друзьями, поддерживающими её в сложной жизненной ситуации.

К сожалению, предпринятые меры не сделали Лилию счастливой, но помогли ей восстановиться и осознать, что вторая попытка создать семью с Иваном не приведёт ни к чему хорошему. Сыну она решила сменить фамилию, объяснив это собственной вредностью, вызванной нежеланием его отца узаконить отношения с ней. Мальчик будет носить девичью фамилию матери. Звёздный отец никак не прокомментировал тот факт, что его сын стал Степаном Соловьёвым.

Первая жена актёра

Первая супруга, Татьяна Альбертовна Арнтгольц, тоже прожила с Иваном Алексеевичем недолго. Их счастливая семейная жизнь длилась всего пять лет (с 2008-го по 2013-й), после чего они развелись. Но с Татьяной Иван сумел сохранить не просто цивилизованные, а тёплые дружеские отношения.

Актёр благодарен тому, что бывшая супруга не препятствует его встречам с дочерью Марией, которой сейчас уже десять лет. От отцовских обязательств по отношению к девочке он не отказывается. С удовольствием проводит с ней свободное время, водит её в цирк, зоопарк и на аттракционы, никогда не забывает поздравить с днём рождения.

Иван Жидков с женой Татьяной Арнтгольц и дочерью
Иван Жидков с женой Татьяной Арнтгольц и дочерью Марией

С Татьяной Иван познакомился у друга на даче. В то время она уже была известной киноактрисой и артисткой театра. Её отец – Заслуженный артист театра Альберт Альфонсович Арнтгольц. Мать – актриса Калининградского областного драматического театра Валентина Михайловна Галич.

Он же тогда только начинал свой профессиональный путь в российском кинематографе.

Как оказалось, на протяжении трёх лет молодые люди жили в стоящих рядом театральных общежитиях, но никогда не встречались. Зато после знакомства влюблённые практически не расставались. Логичным продолжением их романтических отношений стала свадьба. Но профессиональные интересы двух кинозвёзд вступили в противоречие с бытовыми проблемами, что и привело к разводу.

Это интересно!

Недавно Иван выложил в Инстаграм фотографию, на которой он с Татьяной 1 сентября в школе у дочери, и пошутил, что они снова вместе и ждут двойню. Поклонники приняли эту шутку за правду и принялись его поздравлять.

После развода Иван изменил своё отношение к браку. Если раньше он считал, что семья должна создаваться один раз и навсегда, то теперь уверен в том, что для него идеален иной формат взаимоотношений с женщиной.

По его мнению, мужчине важно чувствовать себя свободным человеком, что, однако, не мешает ему нести ответственность за женщину, с которой он живёт. Брак, с его точки зрения, – это формальность, не приносящая супругам ничего, кроме головной боли.

Человек: 

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
Добавить комментарий