Биография жены Басты – Елены Пинской

Елена Дмитриевна Пинская (1980 г.р.) – настоящая девушка из высшего московского общества. Она получила хорошее воспитание и образование. В 2009 году стала женой Василия Вакуленко, известного, как рэпер Баста. Она взяла двойную фамилию Пинская-Вакуленко. В семье подрастают две дочери. Елена является главной хранительницей семейного очага. Супружеская пара является одним из самых крепких союзов в российском шоу-бизнесе.

Биография

Елена родилась в 1980 году в семье Дмитрия и Татьяны Пинских. Мама была известной журналисткой, пишущей для модных журналов. Отец занимался торговлей, но настоящего успеха добился после перестройки. Он стал соучредителем компании «DT Тренд», торгующей элитными винами. В «лихие 90-е» жизнь стала крайне неспокойной. Елена училась в школе. Отец отвозил ее на занятия, а после увозил домой. В его адрес звучали угрозы, да и заниматься прибыльным бизнесом после распада СССР было сложно. Опасаясь за судьбу ребенка, родители решили отправить ее учиться в спокойную Францию.

Так Елена, не зная ни слова по-французски, оказалась в частном французском пансионе. Она быстро освоилась, выучила язык. Приезжая домой на каникулы, она понимала, что настоящая жизнь кипит здесь, в России. Закончив общеобразовательный курс обучения, Елена решила вернуться в Москву. Отец согласился, но поставил условия. Девушка должна дальше пробиваться сама. В частности, она должна была самостоятельно поступить в ВУЗ, а также начать зарабатывать на жизнь.

Баста с женой
Каково же было ее удивление девушки, когда она узнала, что Баста и Ноггано – это один и тот же человек

К этому времени родители Елены развелись. Мать переехала во Францию, а отец жил в Москве с новой семьей. Он предоставил дочери работу в своей компании. Она начала с должности продавца в винном бутике. Девушка поступила в Государственный институт управления, а также закончила Высшую школу бизнеса. Рост по карьерной лестнице происходил планомерно. На момент знакомства с Бастой она отвечала за комплектацию одного из погребов компании, занималась винами линейки «Шато».

Елена Пинская
Светская львица Елена Пинская сама решила познакомиться с Бастой

Знакомство и жизнь с известным музыкантом

Елене Дмитриевне хватало средств на достойную жизнь. Она проводила вечера в элитных московских клубах, но больше всего ей нравилось кафе «Симачёв», куда она приходила по четвергам и пятницам. В этом месте не было строгого дресс-кода. Сюда приходили отдохнуть и послушать «живую» музыку. Частым гостем сценической площадки был Баста и его музыканты.

Ей нравилось рэп-направление, особенно агрессивный стиль артиста по имени Ноггано. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что Баста и Ноггано – это один и тот же человек.

В вечер их знакомства Баста пришел в кафе с девушкой. Елена сидела за соседним столиком, как вдруг услышала знакомый мужской тембр. Когда спутница Басты отлучилась, Елена сама подошла к музыканту, чтобы познакомиться и выразить свою благодарность за творчество. Оказалось, что рэпер жил недалеко от дома Елены. Он снимал двухкомнатную квартиру. В одной комнате он жил, а в другой организовал небольшую домашнюю студию. Пара начала встречаться. Знакомые девушки из общества «золотой молодежи» отговаривали ее от этого союза. Они не понимали, как представительница из «сливок общества» могла встречаться с бритым рэпером из Ростова-на-Дону. С теми, кто некорректно относился к Василию Вакуленко, супруги давно не общаются. Эти люди были вычеркнуты из круга их общих знакомых.

Они поженились в 2009 году, когда Елена была на шестом месяце беременности. Ей пришлось оставить работу в отцовской компании. Баста проявил себя, как настоящий мужчина. Он брался за любую работу, давал по несколько концертов в день для того, чтобы его любимая женщина ни в чем не нуждалась. В первое время личная жизнь жены Басты напоминала одну большую гастроль. Быт наладился со временем, когда появились дети, собственный дом, шикарная квартира в Аптекарском переулке.

Интересный факт!
Елена Пинская уже побывала замужем и больше вступать в брак не стремилась. На свадьбе с Бастой настояла ее мама, которая была поклонницей творчества рэпера.

В 2009 году родилась дочь Мария. Она увлекается живописью, интересуется искусством в целом. Через четыре года появилась Василиса. Ее зовут в честь отца, да и характером она тоже пошла в папу. Елене удалось создать тот неповторимый домашний уют, когда мужчине не хочется задерживаться на работе. Из Василия Михайловича получился отличный семьянин и заботливый отец. Он с удовольствием играет с дочками, рассказывает для них сказки на ночь. Коммерческая жилка дает о себе знать. Пару лет назад Баста выпустил сборник своих сказок.

Баста с семьей
Счастливая семья на отдыхе в загородном доме

Частые вопросы о жене Басты

В прошлом году появились слухи о том, что супруги готовы развестись. Поводом послужил комментарий Елены под постом Лолиты Милявской. Наиболее торопливые фолловеры уже начали утверждать, что Баста развелся. Жене Басты пришлось быстро заминать сплетни и выставлять в инстаграм фотографии счастливого семейства. На самом деле у Василия Михайловича нет секретов от жены. Своей единственной любовницей он называет музыкальную студию.

Пользователей также интересует, сколько лет жене Басты. Супруги ровесники. Оба родились в 1980 году. Возможно, поэтому в их жизни практически нет недопонимания. Когда в семье появился первый ребенок, каждый из них почувствовал себя самым счастливым человеком на земле.

Баста с женой
Семейную пару Вакуленко объединяет любовь и взаимопонимание

История их любви только набирает обороты. Баста не проявляет интереса к другим женщинам. В его верности Елена уверена на 100%. Пусть у них нет похожих детских воспоминаний, зато есть общее семейное будущее.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail

Добавить комментарий