Дочери Леонида Агутина

Талантливый и харизматичный певец Леонид Агутин не только любимец российской публики, но и идеальный отец своим дочерям. Несмотря на то что известный артист долго не проживал ни с одной из них в силу сложившихся обстоятельств, свою заботу и любовь смог показать на расстоянии. С малых лет папа гордился девочками, старался общаться между постоянными выступлениями, дарил подарки и всегда поздравлял с праздниками.

Теперь, когда дочери стали взрослыми, строят собственную карьеру, он с удовольствием поддерживает их и радуется каждому успеху. Как выглядят дочки Леонида Агутина, на кого похожи, когда и где родились, и имеют ли отношение к искусству, как их популярный отец-музыкант?

Полина Воробьева

Старшая дочь Леонида Агутина Полина родилась 12 марта 1996 года в гражданском браке певца. Ее матерью стала балерина Марина Воробьева, с которой он познакомился в Париже и прожил 3 года – с 1994 по 1997-й. С женой Леонид расстался, когда познакомился и влюбился в свою будущую вторую официальную супругу – Анжелику Варум.

Полина Воробьева
Старшая дочь Леонида Агутина – Полина Воробьева в детстве

После ухода Агутина Марина Воробьева вышла замуж, и втроем с дочерью жили в Италии, а затем переехали во Францию. Полина Леонидовна Воробьева имеет престижное образование и отлично владеет четырьмя иностранными языками: английским, итальянским, французским и русским.

С самого расставания с матерью Полины Леонид Агутин поддерживал с дочерью теплые отношения, ездил в гости и дарил подарки. Подписчики в Инстаграме умиляются его трогательным поздравлениям с днем рождения, адресованным старшей дочери.

На заметку:
В 2012 году девочки познакомились, и теперь Полина Воробьева приезжает в семью папы, а также видится с младшей сводной сестрой, чему любящий отец очень рад.

Небольшая разница в возрасте у дочерей Леонида Агутина и разносторонние интересы стали основой для их сближения – девушки с удовольствием общаются друг с другом, делясь новостями своей жизни.

Старшая дочь Агутина
С матерью Полины певец расписан не был

Елизавета Варум

Младшая дочь Леонида Агутина Елизавета родилась 9 февраля 1999 года. Ее матерью стала известная эстрадная певица и актриса – Анжелика Варум. Именно знакомство с ней послужило причиной ухода Леонида Агутина от матери своей первой дочери Полины.

С Анжеликой Варум певец в гражданском браке жил с 1997 года. Официально пара оформила отношения спустя год после рождения Елизаветы, в 2000-м. Свадьба двух ярчайших звезд российской эстрады состоялась в одном из самых романтичных городов Италии – Венеции.

Первые годы жизни Елизавета Варум практически постоянно находилась у бабушки с дедушкой – папой Анжелики и его женой Любовью. Бросить карьеру звездные родители тогда не могли, поскольку оба были на пике популярности, а для содержания семьи требовалось немало денег.

Поэтому этот вариант оказался наиболее приемлемым. К тому же прибегать к услугам няни молодые родители не желали, были против, чтобы за ребенком присматривал чужой человек, в то время как бабушка с дедушкой обожали внучку и с удовольствием заботились о ней.

Елизавета Варум
Младшая дочь Леонида Агутина Елизавета – вокалистка рок-группы

Когда Елизавете исполнилось пять лет, Юрий Варум с женой переехали в Америку, и девочку забрали с собой. Леонид Агутин и Анжелика Варум из-за работы не могли последовать за дочерью, но старались навещать малышку при каждой возможности. Все тяжело переживали разлуку – маленькая Лиза так сильно скучала, что сердце бабушки с дедушкой буквально рвалось на части.

На заметку:
Фамилию девочке после росписи родители решили не менять из-за частых перелетов за границу. Елизавета регулярно летала с Юрием и Любовью, и во избежание неудобств фамилия оставалась матери.

В Майами Елизавета Варум ходила в детский сад, а потом обучалась в частной школе. С поступлением в колледж девушка решила повременить. Она серьезно увлеклась музыкой и, по всей вероятности, планирует пойти по стопам известных родителей.

Свою первую рок-группу Лиза организовала, когда ей было 13 лет, назвала ее «Without Gravity», что переводится как «Без притяжения» и с новоиспеченным коллективом записала несколько композиций.

Спустя время девушка занялась сольной карьерой, выпустив в 2018 году дебютный клип на трек «High Expectations». Сейчас Елизавета Варум – яркая вокалистка коллектива «Bruvvy Band». Талантливая девушка пишет стихи, играет на пианино и гитаре.

Пока увлечение музыкой не принесло Елизавете Варум желанную популярность – ее концерты с группой проходят в местных клубах. Понятно, что дохода от подобных выступлений ждать не приходится, но Лиза не относится к гламурным девушкам и не нуждается в дорогих вещах – любовь к музыке ей дороже.

Несмотря на то что юная исполнительница – дочь знаменитых и обеспеченных родителей, которые ей, безусловно, помогают финансово – она не брезгует обычными подработками. Так, известно, что Елизавета Варум какое-то время работала официанткой в местном кафе, поэтому, как говорит Анжелика, она «знает, как непросто получить 20 долларов, отбегая целый день с подносом».

Дочери Агутина
Леонид Агутин с дочерями – Полиной и Елизаветой

Интересные факты

  • Дочь Леонида Агутина Елизавета Варум вопреки финансовым возможностям родителей не стремится одеваться в дорогих бутиках. Девушка не похожа на избалованного ребенка, она носит простые рваные джинсы и обычные кеды за 100 долларов.
  • Нежелание Лизы Варум общаться с назойливыми журналистами и отвечать на их вопросы привело к слухам, что младшая дочь Агутина больна аутизмом. Хотя ее концерты, обучение в школе, контакты в музыкальной группе говорят об обратном – девушка совершенно здорова и полностью социально адаптирована.

Частые вопросы

У Агутина и Варум фанаты не раз спрашивали, правда ли, что их дочь решила отказаться от фамилии матери и взять себе псевдоним Лиз Холлоуэй, чтобы не быть тенью известных родителей? На что звездная пара отвечала: «у Лизы были планы сделать это имя сценическим псевдонимом, но потом она решила отказаться от затеи».

Елизавета Варум
Елизавета пошла по стопам родителей и стала певицей

На интервью Елизавете Варум зачастую задается вопрос, каково ей было жить вдалеке от мамы и папы? Даже будучи еще четырнадцатилетним подростком, девочка убежденно заявляла: «В такой ситуации, я бы поступила так же». Сама Анжелика Варум говорила о дочери, что она была прощающим и понимающим ребенком.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail

Добавить комментарий