Дети Веры Брежневой

Популярная эстрадная певица Вера Брежнева – мама двух дочек. Сама она выросла в многодетной семье. Кроме нее, в семье росли еще три девочки. Старшая сестра Галина давно живет за границей. Двойняшки Виктория и Анастасия на два года младше Веры. Вика в течение 10 лет была замужем за известным продюсером Александром Цекало. Сестры поддерживают отношения и по мере возможности собираются у родителей в Борисполе, в доме, который купила для них Вера. Певица фактически побывала замужем три раза. Первый брак был неофициальным. Сегодня она жена Константина Меладзе. Дети Веры Брежневой прекрасно ладят и со своими папами, и с маминым мужем.

Дочь Соня

Дочь Веры Брежневой Соня родилась в 2001 году. В это время артистка собиралась замуж за Виталия Войченко. Ей было всего 17 лет, когда она с радостью сообщила мужчине о своей беременности. Мужчина постоянно откладывал свадьбу. Наконец, Вера не выдержала и ушла с маленьким ребенком на руках. Родители и сестры помогали молодой маме, как могли. Когда Соне исполнился год, Вера отправилась на кастинг в группу «ВИА Гра», куда ее приняли и дали новую фамилию – Брежнева.

Соня подрастала и все больше становилась похожа на звездную маму. Она училась в обычной общеобразовательной школе. Отношения с одноклассниками не складывались, поэтому Вера решила дать девочке другое образование и отправила ее в Британскую международную школу. Сегодня Соня поражает своими фотографиями, которые выставляет на страничке в Инстаграме https://www.instagram.com/sonyaxkiperman/. У нее 136 тысяч подписчиков. Из девочки-подростка она превратилась в очень привлекательную девушку с модельной внешностью.

Соня Киперман
Соня Киперман, 2020 год

Когда Соне исполнилось 5 лет, мама вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. В 2009 году олигарх официально удочерил девочку и дал ей свою фамилию. Соня Галушка стала Софией Киперман. В это же время у нее появилась сестра, с которой они очень близки. Вера решила ни в чем не отказывать своим малышкам, поэтому Соня в свои 19 лет уже многому научилась. Она прошла курсы актерского мастерства в США, сыграла эпизодические роли в телепроекте «Дневники вампира» и фильме «8 первых свиданий». В 14 лет она впервые вышла на подиум.

Соня Киперман
Соня Киперман на подиуме

Девушка отлично знает английский язык, ведет активный образ жизни. Она занимается боксом, верховой ездой, танцами и играет в большой теннис. В 2018 году она осуществила свою мечту, переехав жить в Калифорнию. Там она поступила в престижную школу Ojai Valley School. Затем окончила модельную студию. Сегодня на является востребованной моделью. Выступает под псевдонимом Соня Купер. Рост девушки – 172 см. В 2016 году она успешно дебютировала на международном модном показе.

Отношения с родным отцом у Сони не складываются. В 2016 году она ограничила общение с Виталием Войченко, так как посчитала, что с отчимом у нее гораздо больше общих интересов. В личной жизни у нее есть бойфренд. Его зовут Мэтт Кэннон. Он музыкант, пишет электронную музыку. Соня живет в Америке, к родителям приезжает, когда у нее выпадает свободное время или случается модный показ в Москве.

Дочь Сара

Младшая дочь Веры Брежневой Сара родилась в 2009 году. Ее отцом стал первый официальный муж певицы Михаил Киперман. В течение трех лет родители скрывали девочку от посторонних глаз, не давали ее фотографировать. Только потом появились их первые совместные фото в соцсетях. Старшая дочь уже вовсю делала карьеру, когда младшая решилась завести собственную страничку в Инстаграме (https://www.instagram.com/sarahvv12s/?utm_source=ig_embed). У нее всего 8 тысяч подписчиков. Дочь Сара пока постит фотографии с мамой и сестрой, а также дурачится, гримасничая на камеру.

Сара Киперман
Сара Киперман, Новый 2020 год

Девочка изучает английский и итальянский языки, увлекается живописью и танцами. По словам Веры, Сара любит красивые вещи и красивую одежду. Мама считает, что ее ребенок станет модницей. Чем старше становится девочка, тем больше она похожа на маму. Особенно сблизились они в период пандемии. Вера неоднократно говорила, что старшей дочерью она больше занималась дистанционно. С младшей все иначе. В период самоизоляции они занимались кулинарией и разрабатывали концепцию странички Сары в Инсте.

Константин Меладзе быстро поладил с обоими детьми. Более того, с Сарой у них есть один общий интерес – это любовь к вредной пище. Вера до сих пор ломает голову, как с этим бороться. Бывший муж Михаил Киперман общается с дочерями. Они часто бывают в гостях у его новой семьи. Девочки дружат с детьми Константина Меладзе, но его старшая дочь так не приняла Веру.
Вера Брежнева с детьми
Вера Брежнева с Соней и Сарой

Частые вопросы о детях Веры Брежневой

Сколько детей у Веры Брежневой?

У нее две дочери – Соня и Сара.

Сколько лет дочерям Веры Брежневой?

30 марта 2020 года Соне исполнилось 19; 14 декабря Саре будет 11. Разница в возрасте составляет 8 лет.

Почему дочери Веры Брежневой не идут в шоу «Голос»?

Певица в свое время выступила против победы в конкурсе дочки Алсу, поэтому своим детям она запретила даже думать об этом шоу.

Есть ли у Константина Меладзе и Веры Брежневой общие дети?

Нет.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail

Добавить комментарий