Биография Карины Хафизовой

Карина Хафизова
Дата рождения (день и год): 
12.03.1999
Возраст:
23
Рост: 
168 см
Вес: 
57 Кг
Знак зодиака: 
Рыбы
Цвет глаз: 
Карий
Вконтакте: 
https://vk.com/rk1213
Youtube: 
https://www.youtube.com/channel/UCE4Nbxegzf6E-qlxKC0m6tw

Карина Хафизова – российская спортсменка и блогер. Стала известной благодаря активности в соцсетях. Девушка ведет развлекательный канал на YouTube и имеет страницу в «ВКонтакте».

Ранние годы

Карина Хафизова родилась в 1999 году, 12 марта. Она появилась на свет в Саратовской области, в городе Энгельсе, который стоит на левом берегу Волги прямо напротив Саратова. О ее родителях информации нет, поскольку Карина не любит рассказывать о личном. Известно, что она выросла в благополучной семье и у нее есть два брата.

Карина Хафизова
Маленькая Карина с папой

Карина с детства дружит со спортом, занимается спортивной гимнастикой и борьбой самбо.

После школы она поступила в строительный техникум, который окончила в 2018 году. В годы учебы она принимала участие в различных региональных соревнованиях, где занимала призовые места.

По окончании техникума она поняла, что строительная профессия не для нее. Она решается на переезд в Москву, чтобы искать свое предназначение там.

Карина Хафизова
Карина на тренировке

Биография Карины Хафизовой: блогерство

Свой первый блог девушка завела, когда еще училась в техникуме. Он был полностью посвящен ее спортивным успехам – выигранным поединкам и полученным наградам.

Затем она начала публиковать короткие видеоролики, в которых демонстрировала свою силу и великолепную растяжку. Пользователи соцсетей заинтересовались спортивной девушкой-бойцом. В самом начале ее контент составлял ролики, в которых она показывала различные трюки с применением борцовских и боксерских приемов. Это сделало ее известной, у нее стало появляться все больше подписчиков, количество просмотров росло.

На заметку:
Для оптимизации своих аккаунтов в соцсетях, она принимает участие в рекламных кампаниях, а также сотрудничает с поставщиками товаров и услуг, размещая у себя ссылками на их продукты.

Большой популярностью пользовались короткие фильмы, в которых Карина показывала просто выдающиеся навыки, полученные в спорте, на ограниченном пространстве, ловко обходя преграды. Она демонстрировала трюки в метро и других местах, совершенно не обращая внимания на пассажиров и прохожих.

Затем в ее соцсетях начали появляться пранки, или розыгрыши, в которых девушка обращалась к совершенно незнакомым людям и ставила их в неловкое положение. Так, она обращалась с предложением помощи молодым людям на улице.

Помимо импровизаций, были и срежиссированные ролики, которые тщательно готовились с привлечением знакомых – блогеров и спортсменов. Особой популярностью пользовались видео, созданные вместе с Максимом Битаровым, известным, как Акимбо 69, которые собрали очень много лайков.

Еще одна темой роликов стала проверка людей на человеческие качества. Ставилась цель выяснить, на какие добрые поступки они способны.

Помимо пранков, у Карины был и социальный контент. Она сама участвовала в добровольческих движениях как волонтер и продвигала информацию о них в массы.

Сегодня блогер продолжает создавать для своих зрителей и подписчиков авторские видео. В начале 2022 года она присоединилась к новогодней акции, которую организовала фирмой Olimpbet и была представлена на официальном сайте, в мобильном приложении и на YouTube.

Карина Хафизова боксирует
Карина Хафизова боксирует
На заметку:
Помимо пранков, у Карины был и социальный контент. Она сама участвовала в добровольческих движениях как волонтер и продвигала информацию о них в массы.

Личная жизнь

О личной жизни Карины Хафизовой, как и о ее родителях, информации нет. Неизвестно, есть ли у нее отношения, муж и дети. Ходят слухи, что она не замужем и детей не имеет.

Также она категорически отказывается знакомиться со своими подписчиками и поклонниками в соцсетях и всячески пресекает подобные попытки.

Карина Хафизова боксирует
Карина в Москве на Красной площади

Интересные факты

Карина имеет привлекательную внешность и очень эффектно смотрится как в спортивной форме, так и в вечерних нарядах, поэтому вполне могла бы стать фотомоделью.
В своих роликах девушка приглашает сниматься своих друзей, а однажды в съемках принимала участие ее мама.

Карина Хафизова боксирует
Карина со своими спортивными медалями

Частые вопросы

Кто Карина по национальности?

Точной информации по этому поводу нет. Фамилия Карины имеет тюркское происхождение. Судя по внешности, в ее жилах течет восточная кровь, да и родилась она в Поволжье, где проживают люди более 150 национальностей, среди которых есть казахи, татары, чуваши, мордва, башкиры и многие другие.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail

Добавить комментарий