Биография Анастасии Тукмачевой

Анастасия Тукмачева
Дата рождения (день и год): 
23.11.1986
Возраст:
33
Место рождения: 
Санкт-Петербург, Россия
Рост: 
175 см
Вес: 
52 Кг
Знак зодиака: 
Стрелец
Цвет глаз: 
Карий
Вам нравится Анастасия Тукмачева?

33-летняя фитнес-модель (23.11.1986 года рождения), Анастасия Тукмачева, в последнее время набирает огромную популярность. Девушка известна под псевдонимом ТукиТук на канале Youtube и в социальных сетях.

С каждым днем количество ее подписчиков растет. При росте около 175 см вес модели составляет всего 52 кг. Красивая девушка с безупречной фигурой – именно это стало ее точкой отправления в «известность».

Детство и юность

Биография Анастасии Тукмачевой ничем не выделяется. Родилась девушка в обычной семье в Санкт-Петербурге. В раннем возрасте ее родители разошлись, и Настю воспитывала мама. Будучи шестилетней девочкой, ТукиТук начала заниматься балетом.

Идея сделать из Анастасии балерину принадлежала ее матери. Она хотела через дочь реализовать свою мечту. Ее при росте 180 см в свое время в балет не взяли. 19 мая 2004 года у Насти появилась сестра Анюта.

Анастасия Тукмачева
Анастасия Тукмачева занимается спортом, фехтованием, триатлоном, боксом

После окончания школы девушка думала поступить в балетное училище, но понимая, что у нее нет желания заниматься данным видом искусства, решила попробовать себя в другом направлении. В 2010 году Анастасия окончила СПБГУ и получила диплом по специальности искусствовед. Владеет английским и итальянским языком.

Карьера и творчество

Увлечение спортом постепенно переросло в работу. Молодая девушка создала свой блог в Инстаграм, где под псевдоним ТукиТук давала советы по спорту и питанию. Утонченная фигура и обворожительная внешность девушки-блогера привлекали публику. Анастасию заметили, стали приглашать на съемки в различные журналы и шоу.

Широкую популярность Тукмачева обрела после участия в видеороликах Амирана Сардарова. На канале блогера «Дневник Хача» Анастасия появлялась довольно часто. И чем больше выходило роликов с Сардаровым, тем популярнее становился ее собственный блог в Инстаграм. У ТукиТук около полумиллиона подписчиков, и их количество не престает расти.

Анастасия Тукмачева и Амиран Сардаров
Анастасия Тукмачева находилась в отношениях с Амираном Сардаровым
С недавнего времени девушка создала собственный ютуб-канал, где постоянно выкладывает небольшие видеоролики. Здесь у нее более 100 тыс. подписчиков, а количество просмотров превышает 500 тыс.

Самым большим прорывом в карьере Анастасии стало сотрудничество с компанией Reebok. Фитнес-модель стала представителем российского бренда спортивной одежды. Для Насти ТукиТук нет недостижимых целей. В будущем блогер планирует сняться для популярного журнала «Play boy».

Личная жизнь

Некоторое время Анастасия состояла в отношениях со своим партнером по ютуб-каналу Амираном Сардаровым. Многие поговаривают, что их связь была лишь пиаром, но как утверждает сама модель, ей, действительно, нравился Амиран.

Анастасия Тукмачева
Тукитук - псевдоним фитнес-модели Анастасии Тукмачевой

В большей степени на расставание пары повлияли друзья Сардарова, а именно, Олег Майами. С ним у Анастасии и по сей день натянутые отношения. Ходили слухи, что Тукмачева встречается с Дмитрием Гордей, партнером по Инстаграм. Но блогеры только хорошие друзья и коллеги.

На сегодняшний день Анастасия свободна от отношений, не имеет детей.

Семьей обзавестись хочет, но считает, что она еще молода для такого серьезного шага. В будущем спутником фитнес-модель желает видеть харизматичного, заботливого и имеющего вес в обществе мужчину.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail

Добавить комментарий