Биография Александра Шпака

Александр Шпак
Дата рождения (день и год): 
01.04.1979
Возраст:
41
Место рождения: 
Санкт-Петербург, Россия
Рост: 
176 см
Вес: 
100 Кг
Знак зодиака: 
Овен
Цвет глаз: 
Голубой
Семья: 

Жена: Ирина Мещанская (Мася Шпак).

Вконтакте: 
https://vk.com/sashashpakofficial
Инстаграм: 
https://www.instagram.com/sashashpakofficial/

Александр Шпак – российский бодибилдер, прославившийся на весь интернет, благодаря собственному телу, сегодня продолжает эпатировать публику. Сперва Александра приглашали для участия в телепередачах, теперь он чаще демонстрирует изменения своего тела в собственном аккаунте Instagram.

Ранние годы жизни и занятия спортом

Поклонники блогера склоняются к мнению, что все метаморфозы во внешности Александра связаны с детской психологической травмой. Однако сам Шпак говорит, что не связывал свое поведение с проблемами в вопросе его воспитания, пока ему не исполнилось 25 лет, когда он принял решение начать кардинально меняться.

Судя по детским фотографиям блогера, это был обычный мальчик, внешностью ничем не отличающийся от ребят своего возраста. Но образ его мыслей стал разниться с его сверстниками уже давно.

Биография детских лет Александра не особо примечательна – он жил в полной семье, с родителями и бабушкой. Это простые рабочие люди, но его отец был военным и проводил на работе много времени. Мальчик рос под женским присмотром.

Александр Шпак
Александр Шпак в подростковом возрасте

Род деятельности отца семейства заставлял всю семью часто переезжать: одно время они проживали за полярным кругом. Александр пошел в 1 класс в возрасте 5 лет и был зачислен на 1 курс вуза уже в 15 лет. В итоге, он получил два высших оконченных образования в экономических специальностях.

Также с ранних лет мальчик был знаком с физическими нагрузками, любовь к которым ему привил отец. С 12-летнего возраста Александр стал ходить в тренажерный зал, где начали проявляться его первые успехи.

Увлечение спортом стало призванием в жизни Александра. Уже долгое время он работает в разных спортзалах в качестве тренера, где помогает людям добиться нужной физической формы, прописывает план тренировок и режим питания.

Александр также открыл собственный магазин для продажи спортивных товаров, из-за которого произошел скандал в СМИ: среди прочих товаров были найдены запрещенные к распространению стероиды. За такую провинность Александру назначили срок в 3 года условного заключения. Задерживали блогера в его квартире, где также были найдены прочие стероиды, которые он принимал лично.

Александр Шпак и Мася
Александр Шпак прославился своей эпатажностью, которая ничуть не смущает его супругу

Сам спортсмен приобрел обширную известность после того, как его поклонники опубликовали в сети фотографии, на которых Александр был запечатлен во время отдыха на водоеме. Снимки стали быстро распространяться в сети, известные блогеры обсуждали внешность спортсмена, отчего он становился только популярнее.

В 2010 году в сеть вновь попали снимки со свадьбы бодибилдера, где он предстал в экстравагантном виде. Про Александра вновь заговорили, а он, почувствовав интерес к своей личности со стороны публики, стал активно вносить изменения в свою внешность при помощи пластики.

Тогда же Александр создал личный канал на Youtube, где говорил со своими подписчиками о спорте, делился своими мыслями и давал советы о тренировках. В 2016 году Александра пригласили на телевидение для съемок в программе «Говорим и показываем».

В интервью для шоу на канале НТВ приглашенный гость говорил о том, какими причинами было вызвано желание изменить свою внешность. Спортсмен объяснил, что изначально удалил все родинки с тела, после чего решил покрыть свое тело татуировкой.

Это единственная, но масштабная татуировка, которая покрывает большую часть тела – около 70%. Чтобы нанести этот рисунок, понадобилось свыше 100 сеансов и заняло это долгие часы.

В дальнейшем Шпак появлялся в таких передачах, как:

  • «Мужское и женское»;
  • «Пусть говорят»;
  • «Камеди Клаб».
Александр Шпак
Александр принял участие во многих телешоу

Затем Александр создал свой личный профиль в Instagram, где ежедневно делится со своими подписчиками небольшими фото и видео из своей жизни. Здесь он выкладывает материал о своих тренировках, а иногда делится рецептами приготовления блюд, которые входят в рацион спортивного питания.

Личная жизнь

Несмотря на то что блогер обладает специфической внешностью, это не мешает ему вести бурную личную жизнь. Впервые Александр женился в 2010 году и с тех пор уже 5 раз был в разводе. Про бывших жен Александра Шпака известно немного. Он отмечает, что семья для него не является главным критерием счастья, а о детях пока не мечтает.

В 2015 году Александр связал свою судьбу с фотомоделью Ириной Мещанской. На церемонию бракосочетания невеста одела традиционное белое платье, а жених пришел в белом летнем костюме с рубашкой с короткими рукавами.

Объединял брачующихся отличительный элемент – красный маникюр. На церемонии присутствовали только двое приглашенных, которые были свидетелями. Сразу после свадьбы молодые уехали на венчание, а вечером того же дня улетели к океану.

Александр Шпак с супругой
Церемония бракосочетания Александра и Ирины проходила без гостей

Супруги отмечают, что счастливы в браке. Мещанская пишет, что ремонт, который они провели вместе без единой ссоры, доказывает, что они хорошо дополняют друг друга. Они также совместно занимаются раскруткой своих страниц в Instagram.

Александр ласково называет свою жену Масей, а та разделяет отношение мужа к детям. Девушка отмечает, что не знает, как делить свою любовь к Александру и к кому-то еще, и потому в ближайшее время становиться матерью не хочет.

Изменения во внешности

Сколько лет Александр увлекается искусством татуировки, он сам затрудняется отметить, ведь первые тату он сделал на своем теле уже очень давно. Если сосчитать, сколько денег потратил бывший бодибилдер на то, чтобы покрыть свое тело чернилами, то эта цифра приблизится к 5 млн рублей.

Однако одних татуировок на теле ему показалось недостаточным, и тогда пришло решение сделать пластические операции. Если сравнивать Александра Шпака до и после операции, то сложно угадать прежние черты. Сам спортсмен говорит, что в первую очередь пошел на глобальные изменения, чтобы убрать из своей жизни людей, которые обращают внимание только на внешность.

В общей сложности Александр перенес 15 пластических операций, в число которых входит липосакция, а также пластика лица. На непродолжительный срок мужчина делал импланты в грудь и ягодицы, но позднее решил убрать их. В число процедур для изменения внешности входит также татуаж лица и наращивание клыков.

Александр Шпак до и после пластики
Так выглядит внешность Александра Шпака до и после пластики

После этого увидеть Александра без «макияжа» невозможно в любое время суток. Шоумен отмечает, что у него есть много полезных знакомств среди стоматологов, пластических хирургов, отчего ему не составило труда внести изменения в свой облик.

На сегодняшний день Александр продолжает заниматься фитнесом, тренирует людей и участвует в мероприятиях, связанных со спортом (открытие фитнес-клубов и пр.). Он также ведет блоги на Youtube и в Instagram.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail

Комментарии

Александр очень позитивный, я подписана на его страничку в инсте, хороший, прямолинейный, открытый, его внешность нисколько не шокирует, он. Очень обаятельный, счастья его семье❤️☺️

Нарочитость какая-то ,кому то что-то доказывает , детские комплексы на лицо ...

Добавить комментарий