Биография Рады Русских

Рада Русских
Дата рождения (день и год): 
16.11.1984
Возраст:
35
Место рождения: 
Москва
Знак зодиака: 
Скорпион
Цвет глаз: 
Серо-зеленый

Рада Русских (р. 1984) – профессиональный визажист, владелица бьюти-студии. Занимала должность креативного директора в издательстве журнала HAPPY. Проходила стажировку у именитых модельеров – Чапурина и Юдашкина. Биография Рады Русских привлекает множество ее почитателей.

Детство

В ноябре 1984 года в одном из роддомов Москвы появилась на свет девочка. Папа и мама назвали ее красивым и редким для нашей страны именем – Рада. Родители не имеют отношения к фэшн-индустрии. Их семья жила не хуже и не лучше других.

Детство Рады Русских было таким же беззаботным, как и у многих ребят. Ей нравилось гулять с друзьями во дворе, веселиться. Будучи школьницей, посещала различные кружки, занималась спортом.

В 11-летнем возрасте заработала первые деньги. На летний период она устроилась в местную школу косметологии. Рада выполняла мелкие поручения руководства. Шустрая девчушка зарекомендовала себя с лучшей стороны. И ей разрешили работать и дальше – по окончании летних каникул.

Русских получила должность менеджера. В ее обязанности входило следующее: брать интервью, обрабатывать снимки в Фотошопе, продавать рекламу. Рада со всем прекрасно справлялась. А еще она наблюдала за тем, как мастера делают клиенткам маникюр/педикюр и макияж.

Юность

Выпустившись из стен школы, Рада Русских подала документы в Архитектурную академию, выбрав специальность «дизайнер одежды». Ей удалось справиться со вступительными экзаменами. Девушку зачислили в вуз. К тому моменту Рада умела наносить макияж и принимала участие в фотосессиях.

Рада Русских
В свободное время Русских занималась разработкой и выпуском одежды

Р. Русских успешно совмещала учебу и работу. Она трудилась визажистом, получая неплохие деньги. Вскоре поступило предложение о сотрудничестве от представителей сразу двух глянцевых изданий – Life and Beauty и Fashion Week. И девушка согласилась стать стилистом-визажистом.

Спустя какое-то время с Радой связалось руководство журнала Happy. Так девушка стала креативным директором. Зарплата была довольно высокой, но бросать частный макияж целеустремленная москвичка не стала.

Рада трижды становилась победительницей «Русского силуэта» (такое название носит международный конкурс, участниками которого являются молодые дизайнеры).

В российской столице Рада выступала от региона, стажировку проходила у легендарного Валентина Юдашкина и не менее талантливого Игоря Чапурина. Затем отправилась в Kopenhagen Fur.

В Китае

В 24-летнем возрасте девушка отыскала вакансию в компании, специализирующейся на производстве модных нарядов и аксессуаров в Поднебесной. Рада отправилась на собеседование, особо не готовясь к нему. В итоге сказали, что через 7 дней девушка должна вылетать в Китай.

В течение 7 лет талантливая россиянка буквально жила на две страны. 2 недели она проводила на родине, две – в КНР. Приходилось работать с большими объемами. Одна только партия товаров для кошек и собак, разработанная специалистами бренда ForMyDogs, включала в себя 200 000 единиц.

Рада несла большую ответственность. Работа, которую она выполняла, была монотонной и технической. Девушка посещала китайские фабрики и предъявляла претензии их сотрудникам («Почему здесь брак?», «Вещь плохо прострочена», «Это надо переделать!»). Ей приходилось кричать на людей. Единственное, что радовало гражданку РФ в этой работе – высокая зарплата.

Рада Русских
Китай Рада считает своим счастливым билетом

В интервью Рада сообщила, что благодаря щедрому китайскому работодателю Русских смогла посетить 7 государств и в 26 лет стать обладательницей собственной квартиры.

Чем занимается Рада

Русских жила в российской столице и была успешным дизайнером. Вскоре решила переключиться на другое дело – визаж. Бешеный московский ритм тяготил девушку. И Рада переехала на Урал, выбрав город Екатеринбург.

Сейчас она занимается делом, которое приносит ей моральное удовлетворение и неплохой доход. Рада Русских не только сама делает мейкап клиенткам, но и ведет курсы визажа в UNO Fashion School. Она является владелицей бьюти-салона. Среди клиенток представительницы разных возрастных категорий и профессий: будущие невесты, юные барышни, обеспеченные 35-40-летние дамы. В день в салоне бывает до 10 посетительниц.

Рада Русских регулярно устраивает выездные мастер-классы. К ней на консультацию приезжают визажисты не только из разных городов Свердловской области, но и из других регионов. Принадлежащая ей квартира уже превратилась в фотостудию. Вместе с близкой приятельницей Асей она делает семейные снимки, портреты на заказ, портфолио для девушек-моделей.

Эксперименты с собственной внешностью

Уральская бизнесвумен с юности была недовольна собственным отражением в зеркале. Она считала себя некрасивой и даже говорила о том, что лучше бы родилась мужчиной. Многих интересует, обращалась ли Рада к пластическим хирургам. Понять это можно, сравнив нынешние фото девушки и снимки, сделанные несколько лет назад.

Рада Русских до и после пластики
Рада Русских до и после пластики

Просматривая фото Рады до каких-либо изменений, можно сделать вывод: у девушки необычная внешность, далека от принятых в современном обществе стандартов красоты. Крупные черты лица, суровый взгляд – брутальный образ, который не устраивал саму Раду.

Визажист приняла решение подкорректировать овал лица. И для этого была проведена липосакция. Врачи удалили излишки жира в области подбородка, щек, углах нижней челюсти, а также подъязычной кости.

Данная методика была выбрана с учетом возрастной категории пациентки и локализации жировой ткани. Главное преимущество – отсутствие разрезов. Жир удаляют через прокол, максимальный диаметр которого – 8 мм (обычно его делают за ухом).

Можно предположить, что Русских перенесла:

  • химическую липосакцию. В определенную зону вводят специальный раствор, который запускает процесс уничтожения жировых клеток. Потом с помощью шприца выполняют откачку образовавшейся суспензии;
  • лазерную липосакцию. В этом случае луч лазера разрушает подкожную жировую клетчатку. Далее ее удаляют канюлей. Плюс используемой методики состоит в незамедлительном появлении лифтинг-эффекта.
Рада Русских
В социальных сетях много трансляций от имени Рады Русских

После того как мини-операция была проведена, на лицо пациентки одевают эластичную повязку. Ее надо носить минимум 7 суток. У себя в соцсетях рада Русских выкладывала фото в подобной повязке. А значит, ее лицо действительно подвергалось липосакции.

Не устраивало визажистку то, как выглядели губы. Девушке хотелось немного изменить их форму, добавив объема. На помощь пришли косметологи, сделавшие «уколы красоты». Рада изменила не только лицо, но и фигуру. И дело было не только в наличии лишних килограммов. Пропорции фигуры тоже не устраивали бизнесвумен. Корректировке подверглась верхняя часть тела.

Девушке была проведена липосакция следующих зон:

  • подмышек;
  • рук;
  • верхней части спины;
  • талии.

Избавление от излишков жира происходило поэтапно, а не за одну процедуру. В соцсетях Русских сообщала, что каждые 10 суток в течение пары месяцев проводились операции.

Рада Русских в соцсетях

В Екатеринбурге Раду знают в узких кругах. И клиентов, оставшихся довольными работой этого визажиста, немало. У Русских 16-летний стаж в этой сфере. Еще недавно у Рады был закрытый аккаунт в Инстаграм и 700 подписчиков. Теперь страница находится в свободном доступе. За успехами и достижениями уральской бизнесвумен следят уже 71,4 тыс. человек.

Рада Русских
Развивать соцсети Русских начала около 2 лет назад

До сих пор Рада не создала страницу на Фейсбук. Хотя и без него дела у нее идут в гору.

Личная жизнь

На сегодняшний день известно, что в официальном браке известная визажистка не состоит. Детей у Рады нет. Бизнесвумен старается ограждать личную жизнь от вмешательств извне. Возможно, сейчас она состоит в отношениях с солидным мужчиной, но не желает никому сообщать подробности.

Сегодня Рады Русских

Девушка основательно относится к любому делу. Даже искусство визажа Рада рассматривает с математической точки зрения. Каждый раз, нанося клиентке макияж, Русских скульптурирует лицо, применяя на практике имеющиеся знания из двух областей – физиогномики и анатомии.

У Рады есть своя концепция. Об этом 35-летняя жительница Урала пишет книгу. С помощью издания планирует защитить авторские права на разработанную методику обучения искусству визажа. Пока неизвестно, сколько времени займет написание книги. Дизайном одежды Русских больше не занимается. Она владелица 5 бизнесов, которые приносят ей приличный ежемесячный доход (около 400-600 тыс. руб.).

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail

Добавить комментарий