Жанна Бадоева испытывает дефицит внимания мужа

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева всегда мечтала на первом плане у своего мужа, отодвинув на второй план всё остальное, но сейчас ей это не удаётся.

Её брак с продюсером Василием Мельничным длится шесть дет, пара живёт в Италии. Её супруг в данный момент работает над проектом «Жизнь других».

Василий открыл в Италии свой бизнес по производству обуви, но, когда Жанна получила предложение от «Первого канала», муж заморозил дело и взял руководство проектом. Работа занимает так много времени, что Бадоева стала ощущать дефицит внимания мужа. Она злится на отсутствие времени даже на обычную беседу, хотя она хорошо понимает, что эта работа во благо их семьи. Интервью с телеведущей можно найти на YouTube-канале «Люкс ФМ».

Всегда и везде Жанна называет свой брак счастливым. При этом ведущая поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем, кинорежиссёром Аланом Бадоевым. Жанна Бадоева трижды была в браке, от каждого из них у неё остался ребёнок. На вопрос поклонников, будет ли она рожать для своего нынешнего мужа, ведь ей уже 44, она ответила, что если Бог даст, то обязательно.

Добавить комментарий