Тодоренко оправдалась после скандального интервью

Регина Тодоренко

Известная медиаличность Регина Тодоренко впервые после своего заявления о домашнем насилии дала согласие ответить на вопросы журналистки Катерины Гордеевой. Участница программы «Орёл и решка» обрадовалась неудобным вопросам, которые ей были заданы в ходе беседы.

Она заявила, что эта ситуация стала для неё знаком, чтобы сделать что-то хорошее для жертв насилия. Регина считает, что эта история помогла привлечь внимание к проблеме, и уверила прессу, что продолжит помогать фонду «Насилию нет». Она призвала всех жертв насилия прежде всего поверить в себя, независимо от того, какого вида это насилие: физическое или психологическое.

Напомним, что в интервью, опубликованном 23 апреля, Регина Тодоренко заявила, что уверена в том, что женщины, которые подвергаются нападкам со стороны мужчины, сделали недостаточно, чтобы остановить их. Вскоре после этого она стала объектом травли и психологического давления и даже была лишена звания «Женщина года» от журнала «Glamour». А чуть позже не были заключены выгодные для неё контракты.

Добавить комментарий