Тина Кунаки родила ребенка

Венсан Кассель и Тина Кунаки

2018 год порадовал множеством поистине ярких и интересных событий. Одним из наиболее запоминающихся стала свадьба французского актера Венсана Касселя и модели Тины Кунаки. И акцент делался не только на разнице в возрасте и популярности этой пары. Многие поклонники надеялись на то, что знаменитый актер вернется к Монике Беллуччи, от которой у Венсана уже есть две дочери. Дэве сейчас 14 лет, а Леони — 8. В последнее время СМИ пестрят заголовками: «Тина Кунаки родила ребенка». Правда ли это?

Правда или миф

Известная модель действительно родила ребенка. Венсан Кассель, в очередной раз стал отцом. 22-летняя модель, Тина Кунаки, подарила актеру третью дочь (у известного актера уже есть двое детей, а вот для Кунаки – это первый ребенок). Этой радостной новостью Кассель поделился с поклонниками на своей странице в Инстаграмм.

Люди по-разному реагировали на это событие. Одни искренне желали новоиспеченным супругам счастья и здоровья, а кто-то просто не мог смириться с тем, что Тина годится актеру в дочки. Кажется, что знаменитости не обращают никакого внимания на разговоры и мнение окружающих. Они просто наслаждаются жизнью и любят друг друга. И даже огромная разница в возрасте не мешает им это делать искренне. Факт замужества очевидно никак не повлиял на чувства знаменитостей. Пара выглядит максимально счастливой и довольной.

Как говорят проверенные источники, на момент свадьбы модель уже была беременной. Кассель и Кунаки устроили тайный обряд бракосочетания в небольшом французском городке 24 августа 2018 года. Первенец появился на свет спустя восемь месяцев спустя. До свадьбы звездная пара встречалась не один год. Они познакомились еще в 2015 году на Ибице.

Слухи о беременности Тины Кунаки появились еще в декабре, однако пара не комментировала данную информацию. Зимние праздники молодожены провели в теплых краях. Свою беременность модель подтвердила в январе этого года, когда опубликовала пляжные снимки с округлившимся животом.

Буквально перед родами Кунаки решилась на откровенную фотосессию, во время которой позировала абсолютно голой. Таким поступкам Тина не оставила места домыслам. Стало очевидно, что девушка и вправду беременна. Фотографии были сделаны в Бразилии во время отдыха, ведь именно там сейчас и находится пара.

На заметку! Разница в возрасте пары составляет больше тридцати лет.

Венсан Кассель и Тина кунаки считаются одной из самых красивых и жизнерадостных пар. Они стали родителями в пятницу, 19 апреля 2019 года. В то что эти отношения имеют будущее многие просто не верили. В серьезности намерений заставляла сомневаться большая разница в возрасте. Многие даже говорили о кризисе среднего возраста у Венсана. Однако, несмотря на разговоры, пара все же поженилась.

Если судить по геотегу, сопровождающему пост на страничке в Инстаграмм, Тина Кунаки рожала в Париже. Однако больше никакой информации нет. Пока неизвестно, как прошли роды известно модели. Поклонники с нетерпением ждут подробностей этого важного события знаменитостей.

тина и венсен

Ему до сих пор не могут простить развод с Моникой Беллуччи, а ее подозревают в желании раскрутиться за его счет, в их любовь мало кто верит, но это волнует их меньше всего

Как назвали?

Имя ребенка связано с многолетней благотворительной работой Касселя. 52-летний актер с гордостью произнес такие слова: «Амазония родилась». Имя наследницы Венсана Касселя вызвало большое удивление среди поклонников пары и даже психоаналитиков. Но почему звездные родители выбрали столь необычное имя для своего чада?

Имя девочки было дано в честь длительной борьбы актера против обезлесения планеты. Он активно поддерживает лидера племени Раони в борьбе за сохранение тропических лесов Амазонки и местной культуры. При этом французский актер никогда открыто не выражал свои политические взгляды.

СПРАВКА! Все свои силы Венсан Кассель направил на защиту Амазонии.

Вместе с другими влиятельными людьми актер выступает против гидроэлектростанции в Бразилии. Правительство ведет строительство платины, которая загрязняет окружающую среду. По сути именем, которое французский актер, выбрал для своей дочери, он сделал посыл обществу.

Жизнь этой малышки символически представляет продолжающееся уничтожение лесов. Чем старше она будет становиться, тем сильнее будет уменьшаться Амазонка. Один эксперт заявил, что Кассель неосознанно назвал дочь в честь места, которого вскоре может просто не стать.

Интересные факты

Тина Кунаки выросла в Италии. Родители являются для нее примером крепких отношений. В 2017 году появились слухи о разрыве пары. Все расставил на места август 2018 года. Серьезность взаимных чувств пара доказала заключением брака. Свадьба была только для двоих. Однако от фотографов знаменитости также не прятались.

С итальянской кинодивой Моникой Беллуччи Кассель прожил 18 лет. О разводе звездной пары итальянское информационное агентство сообщило еще в августе 2013 года. После расставания французский актер переехал в Бразилию. Кассель любит эту страну настолько сильно, что даже является мастером капоэйры. С Кунаки он познакомился только в 2015 году, поэтому считать ее виновницей распада семьи неправильно. Как сказала в одном интервью Тина, во время знакомства с Касселем, она не знала, что он является знаменитым актером, а их знакомство ничем не отличалось от миллионов других.

В одном недавнем интервью знаменитый актер признался, что до появления Тины его жизнь была пустой. За три года романа с молодой моделью Венсан действительно стал чувствовать себя моложе. Он даже научился кататься на серфе и выучил португальский. На второй день свадьбы он даже спел своей новоиспеченной жене серенаду на португальском языке.

Со стороны звездная пара выглядит счастливой. Новорожденная малышка еще больше дополнит и усилит эту любовь. Остается только пожелать здоровья ребенку, а его родителям — взаимопонимания и радости!

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail, Embedded thumbnail, Embedded thumbnail, Embedded thumbnail
Добавить комментарий
CAPTCHA
Ответьте на вопрос, чтобы мы убедились что вы человек, а не спам-бот.