Тимати и Павел Воля «скрестили» спорт и юмор в эфире

Тимати и Павел Воля

В спортивный «оборот» артистов взяли их прекрасные половинки – Ляйсан Утяшева и Анастасия Решетова. Знаменитая четвёрка провела онлайн-зарядку.

На самоизоляции Павел Воля и его супруга Ляйсан не теряют времени даром, устраивая спортивные тренировки дома. Чтобы занятия прошли веселее, пара зазывает позаниматься спортом в эфире своих популярных друзей. В числе приглашённых на программу «Зарядка со звёздами» уже побывали Тимур Родригез, Максим Галкин, Надежда Дорофеева и Владимир Дантес.

На очередную спортивную онлайн-«схватку» был вызван рэпер Тимати и Анастасия Решетова, которая уже успела восстановить спортивную форму после рождения сына Ратмира.

Тимати с Настей провели тренировку на большой террасе, оснащённой спортивными снарядами. Зарядка прошла продуктивно и весело. Кстати, Тимати поделился со зрителями эффективным упражнением для восстановления спины и шеи, которое ему помогает восстановиться после длительных поездок. Он с детства был «знаком» со спортивными снарядами, а Настя вдобавок пользуется фитнес-резинкой.

Добавить комментарий