«Пухляш» из клипа «Little Big» в лонг-листе премии Forbes

Дмитрий Красилов

Дмитрий Красилов, засветившийся благодаря своему танцевальному таланту после появления видеоклипа «LittleBig» из России на ставшую популярной песню «Uno», заслуженно попал в лонг-лист самых популярных жителей России в возрасте до тридцати лет согласно рейтингу журнала «Forbes».

Эксперты по праву оценили талант уроженца Алтайская края, номинировав его в число претендентов премии в категории «Искусство». Попасть в этот недосягаемый список могут только те, кто был оценён в профессиональном сообществе либо прославился в мировых масштабах.

Такого успеха российский танцор добился благодаря зажигательному исполнению танца в видеоклипе на песню, с которой санкт-петербуржская группа «LittleBig» планировала отправиться в Нидерланды на конкурс «Евровидение-2020». На канале группы вYouTubeчисло просмотров видеоролика превысило 96 миллионов просмотров, после чего популярность танцора резко выросла, и ему стали поступать многочисленные приглашения на съёмки. К примеру, знаменитый «Пухляш» уже был гостем передачи «Вечерний Ургант», а также принял участие в рекламной кампании фирмы «Adidas».

Добавить комментарий