Меган Маркл родила ребенка

королевская семья

В Сети поползли слухи о том, что Меган Маркл родила ребенка первенца. Давайте выясним, так ли это на самом деле? Пресс-служба королевской семьи прокомментировала эту новость. В этой статье будут рассмотрены только достоверные факты.

Правда или нет?

Уже больше месяца герцог и герцогиня Сассекские не появляются на публике. По этой причине журналисты сделали вывод, что уже стали родителями, но почему-то оттягивают момент объявления этой радостной новости.

ВНИМАНИЕ! Экс-пресс-секретарь королевской семьи Дики Арбайтер опроверг все слухи о рождении ребенка у Меган Маркл и принца Гарри.

В пресс-службе подчеркнули, что если пополнение в королевской семье произойдет раньше срока, то публика об этом сразу узнает. А на данный момент беременность герцогини протекает по плану.

Где и как пройдут роды

Меган маркл рушит устоявшиеся традиции и обычаи. Кейт Миддлтон рожала в госпитале Святой Марии. Именно здесь появились на свет принц Уильям и Гарри. Герцогиня отказалась от помощи королевских врачей. Рожать она будет в домашней обстановке. Супруги переехали в загородную резиденцию в Виндзоре.

Таинство родов пройдет в конфиденциальной обстановке. Фото с новорожденным не будет.

Когда родит Меган Маркл? Западные СМИ отмечают, что королевский наследник появится не позднее 7 мая. Приблизительные даты предстоящих родов определяются исходя из графика поездок принца Чарльза и его супруги. Было официально объявлено, что 7 мая они отправятся в Германию. СМИ уверены, что бабушка с дедушкой обязательно останутся до рождения наследника.

пара обнимается

По подсчетам королевский наследник должен появиться в конце апреля

Интересные факты

Бывшая актриса и принц поженились 19 мая 2018 года. О беременности королевская пара решила открыто сообщить, дабы не провоцировать лишние подозрения. 15 октября в социальных сетях было официально объявлено об ожидании первенца.

О пополнении в семье высокопоставленная пара узнала, когда вернулись из медового месяца в Африке. По проверенным данным герцогиня Сассекская пыталась забеременеть в самые быстрые сроки. И это понятно, ведь ей уже хорошо за тридцать.

По некоторым данным, личный пилот герцогини Сасссекской уволился из-за ее капризов. Как сообщается, его могли вызвать в любое время суток, чтобы доставить еду беременной звезде.

Высококлассный профессионал был возмущен неуважительным отношением к себе. В некоторых изданиях пишется, что бывшая актриса позволяла грубо и пренебрежительно общаться с пилотом.

Благодаря изданию Daily Mirror стало известно, что герцог и герцогиня заняты поиском няни для своего будущего малыша. Бывшая актриса попросила найти подходящего кандидата для их ребёнка, желательно из Америки. Скорее всего, это связано с тем, что она скучает по родине. Супруги также заявили, что не против, чтобы их малыша воспитывал мужчина.

Не последнюю роль для королевской семьи в воспитании детей играют няни и гувернантки. Ввиду плотного графика герцог и герцогиня не смогут уделить достаточно времени с малышом. В случае с Меган, скорее всего большую роль в воспитании ребенка будет играть ее мама. Ходят слуги, что Дория прошла специальные курсы по уходу за новорожденными.

СПРАВКА! Официальной даты родов супруги пока не сообщают.

Скорее всего, чета отдаст ребенка в ACS Egham International School. В этой школе обучение проводится по международной и американской системам. Это позволит дать разностороннее образование.

Играть на фортепиано наследника королевской семьи будет учить Элтон Джон. Меган сама попросила музыканта обучать ребенка этому искусстве после того, как Элтон Джон выступал на их свадьбе.

Вплоть до самих родов королевская чета не собирается сообщать миру подробности, связанные с родами. Герцог и герцогиня попросили с понимаем отнестись к своему решению.

Слухи или правда

Что касаемо пола ребенка, то эта информация также остается неизвестной. Не так давно в Сеть попала информация, что подруга Меган назвала ребенка «она». Однако пресс-служба королевской семьи никаких официальных данных не давала.

Поклонника интересно, какое имя выберут звездные родители. По неофициальным данным, если родиться девочка, то ее могут назвать в честь королевы Виктории или принцессы Дианы. Если же появится на свет мальчик, то скорее всего его назовут Филиппом, Александром или Артуром.

Какой титул при рождении получить сын принца Гарри? Если родится мальчик, он получит титул граф Дамбартона, а девочка станет леди Маунтбеттен-Виндзор. Королевский ребенок стоит седьмым в очереди на престол. Из-за этого у него не будет титула ни принца, ни принцессы.

Обязательным условием для всех представительниц Букингемского дворца является проверка ребенка на инвалидность. Специальный тест проводится перед тем, как новость о появлении ребенку станет официально известной. Обследование позволяет определить, имеет ли потомок королевской семьи какие-то отклонения. Очевидно, Меган была не очень рада такому условию, однако этот вопрос даже не обсуждался.

королевская семья

Официальных данных пресс-служба королевской семьи в отношении родов Меган не давала

В Сети появились слухи о том, что крестными родителями будущего ребенка станет голливудская чета Джорджа и Амаль Клуни. Однако вскорости актер все опроверг, назвав сплетни ложными.
Инсайдеры сообщали, что у королевских супругов родится двойня. Это объявление упорно подтверждалось в различных СМИ. Однако никаких официальных заявлений по этому поводу королевская семья не делала.

Американский художник составил вероятный портрет будущего малыша королевской четы. За основу он взял фотографии супругов. Джо Маллинс утверждает, что, если первенцем окажется мальчик, у него будут каштановые волосы и светло-голубые глаза. А девочка будет похожа на Меган. У нее будут темные волосы и карие глаза.

Согласно законам Великобритании, малыш может иметь двойное гражданство – британское и американское. Если высокопоставленная чета на это решится, это будет беспрецедентный случай в королевской семье. Однако вряд ли это произойдет, так как в этом случае придется поделиться налогами с правительством США.

Подводя итоги, подчеркнем основные аргументы в пользу того, что герцогиня уже могла родить. Во-первых, Меган не появлялась на публике с конца марта. Также неоднозначные мысли вызывает сообщение супругов в Инстраграмме. Они призывали свои сделать пожертвования в благотворительные фонды вместо подарков для их ребенка. После этого сообщения они подписались: «Герцог и герцогиня (и малыш Сассексий)».

Стоит также принять во внимание и тот факт, что не так давно из Америки в Великобританию прилетел визажист Меган Маркл. Есть предположения, что его визит связан с подбором образа для первой фотосессии герцогини с малышом. На днях прибыла и мать Меган. Скорее всего, она будет помогать дочери с малышом на первых порах.

Стоит признать, что далеко не все в Британии с восхищением относятся к Меган. Скорее всего, это связано с тем, что герцогиня нарушает королевские правила и не следует всем прописанным протоколам.

Не так давно в Сети появились сообщения о том, что супруги воспользовались услугами суррогатного материнства, а бывшая актриса носит накладной живот. Такие утверждения имеют под собой некоторые основания. Во-первых, расплывчатая дата рождения малыша. При этом в случае с Кейт Мидлтон точно сообщался месяц появления на свет ребенка.

Обращает на себя и тот факт, что герцогиня постоянно держит руки на животе. По мнению придирчивых наблюдателей, Меган придерживает накладной живот, чтобы он не упал. В Интернете появляются коллажи, на которых видно, как меняется форма и размер живота бывшей актрисы. Было замечено, что ткань ее платья странно топорщится, как будто под ним имеется подкладка. Поражает и то, что знаменитость присаживалась на корточки с плотно сдвинутыми ногами, а потом самостоятельно поднималась во весь рост, да еще и на высоких шпильках.

Итак, прежде чем верить, что Меган Маркл родила ребенка, проверьте информацию в официальных источниках. Не дайте себя обмануть!

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
Добавить комментарий