Катя Жужа вышла замуж

Катя Жужа

Звезда реалити-шоу Дом-2, Катя Жужа вышла замуж. Это правда или очередная «утка» от журналистов?

Что известно?

Девушка с 2011 года является участницей телестройки. В последнее время она занимала должность ведущей проекта. Она пыталась построить отношения с парнями, однако наладить личную жизнь ей так и не удалось.

В декабре 2018 года Екатерина заявила, что покидает телешоу. Причина, которую она озвучила, заключалась в ее новом парне. Именно он был инициатором ухода из проекта. Бойфренд попросил Жужу больше уделять времени семье.

Однако нынешняя ведущая телестройки заявила, что на самом деле девушку уволили продюсеры, устав от ее вечных капризов и непомерных требований. На подобные заявления своих коллег Екатерина никак не отреагировала, однако и назвать имя своего бойфренда она также не захотела. Это породило массу сомнений и недовольств со стороны ее фанатов.

Имя своего избранника знаменитость скрывает. Видимо она придерживается мнения, что счастье любит тишину. Однако не так давно «масла в огонь подлила» сама Катя. На своей странички в Инстаграмм она позировала возле кровати с надписью: «Счастливого медового месяца». Подписчики начали бурно обсуждать последний пост знаменитости.

Многие посылали радостные возгласы о том, что наконец-то экс-телеведущая вышла замуж. Нашлись и те, кто говорил о том, что никакой свадьбы не было, так как на безымянном пальце девушке не было видно кольца. Катя решила приостановить домыслы со стороны своих поклонников и написала о том, что у них с женихом татуировки вместо колец.

Интересные факты

Пара отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы. А надпись, которая стояла возле кровати, была поздравлением от сотрудников отеля, в котором они остановились.
Неоднократно в своих «сторис» знаменитость рассказывала о том, что гостиница не пришлась паре по душе. В конце концов молодожены переехали в другое более комфортабельное место.

Маркелов и Жужа

По данным прессы, избранником экс-участницы Дома-2 стал 24-летний автогонщик Артема Маркелова, сын миллиардера

На своей страничке в Инстаграмм Екатерина Жужа активно делится со своими подписчиками фотографиями из Америки вместе со своей дочерью. Однако никаких совместных снимков с Маркеловым нет, как и снимков с брачной церемонии. Если говорить о «косвенных уликах», то в Инстаграмме Артема фигурирует похожая машина с такой же, как и у Жужи, пометкой геолокации «Калифорния».

Брюнетка акцентирует внимание на том, что главный мотив поездки в США – это день рождения ее дочери. Однако оказалось, что у этого путешествия есть и другие цели. Звезда выставляет фото, где она играет в казино Лас-Вегаса. Однако всем известно, что часто пары приезжают в этот город для заключения брака. Процесс подачи заявления здесь занимает менее пяти минут.

Внимание! По неофициальным данным знаменитость вышла замуж еще 5 мая 2019 года. Пресса заявляет, что Жужа якобы расписалась с Маркеловым в Лас-Вегасе.

Телезвезда действительно старается держать все подробности своей личной жизни в секрете. Это объясняется бывшими неудачными отношениями с Олегом Винником и концертным директором Седоковой. Однако не так давно, Жужа не удержалась, и выложила фото своего избранника со спины. Поклонники быстро узнали в нем Маркелова.

Поклонники считают, что эта новость пришлась не по душе Ксении Бородиной, которой так и не удалось выйти замуж за человека с внушительным состоянием. Журналисты называют ее единственной кормилицей в семье. Они утверждают, что Бородина зарабатывает деньги, а ее супруг только тратит деньги и постит в Инстаграмм совместные фото с их дочерью. А вот Катя, которую Ксения так часто высмеивала, сумела очаровать состоятельного младше себя мужчину.

Разоблаченная Жужа явно не хотела такого резонанса вокруг своей свадьбы, поэтому поспешила заявить, что с Артемом их связывает исключительно дружба. Поклонникам только остается догадываться, что между ними происходит на самом деле. Как говорится, время покажет.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
Добавить комментарий
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
10 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.