Фахрие Эвджен родила ребенка

Бурак и Фахрие Евджен

Беременность Фахрие Эвджен с осени будоражит фанатов. Актриса сыграла главную роль в фильме «Королек — птичка певчая». Она является законной супругой одного из самых желанных мужчин Турции — красавца Бурака Озчивита. Актер известен многим ролью Бали-бея в сериале "Великолепный век". Сначала в эту беременность не верили, а потом поползли слухи, что актриса ждет двойню. В этой статье рассмотрим только проверенные факты.

Подробности

Пара не утаивала от СМИ информацию о беременности Фахрие. Знаменитости открыто заявили, что ждут мальчика, и даже поделились тем, какое имя хотят дать своему малышу.
Накануне родов звездная пара появилась на показе комедийного шоу. Их быстро заметили папарацци. Фахрие была одета в длинное черное платье, сквозь которое виднелся выпирающий и заметно опустившийся животик. Было видно, что роды должны вот-вот начаться.

13 апреля Фахрие Эвджен и бурак Озчивит стали счастливыми родителями. У них родился долгожданный мальчик. Радостное известие распространилось не только по всей Турции, но и в зарубежных государствах. Поклонники звездной пары живут в разных странах мира. Они следили за жизнью знаменитостей и терпеливо ждали появления на свет малыша.
Молодая актриса родила ребенка в частной медицинской клинике. Фахрие могла бы отправиться за границу, но она вполне доверяет турецкой медицине. Все прошло успешно. Отец также присутствовал на родах. Бурак поддерживал свою супругу на протяжении всего времени. Актер даже успел дать местным журналистам эмоциональное интервью по этому поводу.

Роды прошли немного раньше намеченного срока, однако мама и ее малыш хорошо себя чувствуют. Вес малыша составляет три килограмма шестьсот грамм, а рост — пятьдесят два сантиметра.
Знаменитости даже поделились тем, какое имя выбрали для своего ребенка. Мальчика Зовут Каран, что означает «доблестный», «душевный», «герой». Это напоминает образ Бали-бея, которого сыграл Бурак Озчивит в сериале «Великолепный век».

На заметку! Фахрие Евджен родила естественным путем.

Никаких фотографий и информационных постов на эту тему от знаменитостей пока нет. Звездная пара решила не делиться снимками своего малыша. И это несмотря на то, что родителям поступали весовые финансовые предложения от арабских изданий.

актриса с большим животиком

Последний месяц беременности Фахрие

Интересные факты

Знакомство звездной пары произошло на съемках сериала “Королек — птичка певчая” в 2013 году. В фильме актеры играли влюбленную пару. Со временем их отношения переросли в реальную любовь. Ради Фахрие Бурак расстался со светской львицей Джейлан Чапой, с которой был в отношениях около четырех лет. А Фахрие рассталась с актером Озджаном Денизом.

В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что звездная пара расстается. И это понятно, ведь у пары хватает завистников и недоброжелателей. Однако подобные истории о знаменитостях были далеки от правды.

Свадьба актером стала одной из главных событий 2017 года. Невеста и жених организовывали церемонию своими силами. Общая стоимость затрат составила около 75 000 евро. По меркам Турции эта сумма является весьма скромной. По итогу торжество оказалось изысканным и поистине роскошным. Все до мелочей было продумано молодоженами. Невеста сменила три красивых наряда.

Знаменитости уже успели завести отдельную страницу в Инстаграмм для своего малыша. Сделали они это еще до его рождения. Сразу видно, что звездная пара не страдает предрассудками относительно того, что можно, а чего нельзя делать до родов.

Звездная пара ведет активный образ жизни. Зимой актеры выложили фотографии, где они отдыхают на горнолыжном курорте. В турецких источниках некоторое время назад проскочила информация о том, что Фахрие поступила в больницу с жалобами на боли в животе. На медицинском языке это называется гипертонусом матки. Это опасное состояние, которое способно привести к выкидышу или преждевременным родам.

Актрису госпитализировали, однако она пробыла в клинике всего несколько дней. Как озвучил муж знаменитости, угрозы преждевременных родов нет. Мама и ее малыш прекрасно себя чувствуют. В некоторых источниках давалась информация, что Фахрие легла в больницу в профилактических целях. Связано это с тем, что она заболела ОРВИ и боялась осложнений. Однако никаких официальных комментарий в отношении госпитализации молодой актрисы так и не было.

Если обратить внимание на фотографии знаменитости, то она никогда не акцентирует внимание на своем «интересном положении». Может быть, связано это с нежеланием провоцировать колкие фразы критиков.

В Интернете ходили слухи, что на ранних сроках беременности актрису мучил токсикоз. Фахрие остро реагировала на запахи, поэтому предпочитала покупать еду в ресторанах, а не готовить ее дома. Бурак запретил своей жене ездить за рулем и нанял ей личного водителя. Также он заменил автомобиль на люксовый.

Фахрие с трепетом на протяжении свей беременности относилась к своему здоровью поэтому отказалась от съемок. Во избежание физических и психологических нагрузок молодая актриса даже не снималась в рекламе одежды для беременных.

История этих актеров похожа на красивую сказку со счастливым концом. Остается только пожелать молодым родителям любви, взаимопонимания и терпения. И пусть малыш еще больше укрепит их счастливую семью!

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail, Embedded thumbnail, Embedded thumbnail, Embedded thumbnail
Добавить комментарий
CAPTCHA
Ответьте на вопрос, чтобы мы убедились что вы человек, а не спам-бот.