Елена Голунова вышла замуж

жених и невеста

Одна из самых ярких финалисток шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова третий раз вышла замуж. Фотографиями со свадьбы «сибирская ведьма» поделилась с поклонниками.

Что известно?

51-летняя Елена заявила, что счастье возможно в любом возрасте. Главное, по словам экстрасенса, никогда не отчаиваться и не решать для себя, что впереди ничего нет. Имя своего избранника Голунова не назвала, однако скрывать его не стала. Звезда «Битвы» показала мужа подписчикам и пожелала им найти свои половинки.

«Пусть удача сопутствует вам во всем. Пусть всегда процветают любовь, уважение друг к другу и никогда не рушатся надежды! Будьте счастливы всегда!» — написала в Instagram Елена.

Церемония состоялась в Вернадском отделе загс Москвы. Невеста выбрала приталенное платье в пол с декором из кружева. Голунова отказалась от фаты в пользу изящного головного украшения. Образ завершил букет из белых роз. Супруг «сибирской ведьмы» предпочел классический темно-синий костюм и галстук.

После регистрации молодожены отправились на фотосессию. Супруги гуляли по Москве и выглядели счастливыми.

На заметку! Елена Голунова недавно вышла замуж, но имя своего жениха не разглашает.

Поклонники поздравили Елену, а она в ответ пожелала им устроить личную жизнь. «Желаю вам каждому устроить свою личную жизнь, отвести невзгоды и иметь достойный доход! Никогда не отчаивайтесь, и всё будет!» — заявила счастливая Голунова.

Этот брак стал для звезды «Битвы» третьим. Первый муж Елены погиб. От него она родила сына Влада Кадони. Он тоже участвовал в «Битве экстрасенсов», а сейчас является ведущим «Дома-2». У Голуновой также есть двое сыновей от второго брака.

В январе с Еленой произошел неприятный инцидент. С автомобиля Голуновой сняли зеркала. Стоимость машины Toyota Land Cruiser составляет пять миллионов рублей, поэтому установка новых зеркал обойдется в крупную сумму.

Голунова с женихом

Елена Голунова вышла замуж в третий раз.

Интересные подробности

Одна из самых загадочных участниц шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова привлекла внимание зрителей своим непростым характером и зловещим внешним обликом, в котором преобладали темные краски. Прежде чем появиться на телеэкранах, бесстрашная колдунья заслужила репутацию одной из самых сильных ведьм Сибири. Она не испытывала ни малейшей робости, разговаривая с мертвецами или посещая кладбища. При этом в обычной жизни у звезды мистического шоу много радости и счастливых дней.

К сведению! 6 июня Голунова вышла замуж за своего избранника.

Одна из самых загадочных участниц шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова привлекла внимание зрителей своим непростым характером и зловещим внешним обликом, в котором преобладали темные краски. Прежде чем появиться на телеэкранах, бесстрашная колдунья заслужила репутацию одной из самых сильных ведьм Сибири. Она не испытывала ни малейшей робости, разговаривая с мертвецами или посещая кладбища. При этом в обычной жизни у звезды мистического шоу много радости и счастливых дней. 6 июня Голунова вышла замуж за своего избранника.

Елена, которая к тому же является мамой участника и ведущего проекта «Дом-2» Влада Кадони, поделилась радостной новостью с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта. Она опубликовала фотографии, на которых позирует в расшитом кружевами платье невесты. Избранник колдуньи в классическом темном костюме счастливо улыбается рядом с ней. Влюбленные расписались в Вернадском отделе столичного загса, а затем насладились романтической прогулкой.

«Счастье возможно в любом возрасте! Главное, никогда не отчаивайтесь и не решайте для себя, что впереди ничего нет. Будьте все счастливы, находите свои половинки и радуйтесь жизни! Пусть удача сопутствует вам во всем. Пусть всегда процветают любовь, уважение друг к другу и никогда не рушатся надежды! Будьте счастливы всегда!» – написала Голунова на страничке своего микроблога. Подписчики отреагировали на ее теплые слова поздравлениями и пожеланиями благополучной семейной жизни.

Надо сказать, что фотографии будущего мужа Елена и раньше публиковала в социальной сети. Вместе со своим возлюбленным она много путешествовала и посещала живописные места для отдыха.

Рядом с избранником колдунья всегда светится от счастья. Отметил бракосочетание мамы и Влад Кадони. «Любовь, счастье и семья! Девиз сегодняшнего дня! Вокруг друзья! В сердцах счастье! Вокруг любимые! Не знаю, что сказать! Мам, люблю тебя! Олег, уважаю!», – написал он в Инстаграм. На фотографиях, которые разместил Влад, можно увидеть и гостей свадебной церемонии. Среди них победители разных сезонов шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос и Константин Гецати.

Голунова в черном одеянии

Примечательно, что экстрасенсорный дар проявился у Елены Голуновой еще в детстве.

Тогда девочка могла заранее предсказать, кто войдет в комнату, и безошибочно определяла время, не глядя на часы. Но полностью ее способности проявились к тридцати годам. Елена стала регулярно слышать голоса умерших. В качестве проводников мистических сил Голунова использует золотые украшения, черный платок, заменяющий ей маску, и кинжал для кровопускания. С помощью крови колдунья осуществляет связь с потусторонним миром.

Биография Елены Голуновой не слишком хорошо известна общественности. Она родилась 8 апреля 1968 года в Новосибирске. Сейчас проживает там, но часто бывает в Москве. Фактически ведьма живет на два города. После «Битвы экстрасенсов» она пользуется популярностью, что подразумевает большое количество клиентов на малой родине и в столице.

Самым главным современным злом Елена считает церковь. Свой бледный внешний вид она списывает на то, что дар «высасывает» из неё жизненную силу, из-за чего внешне она временами похожа на покойника. Свой дом она приглашает исключительно близких людей, с которым знакома много лет. Посторонних людей к себе на порог она ни за что бы не пустила. Своим неизменным атрибутом Елена считает золотые украшения, которые она носила на протяжении большей части шоу. Она считает, что они усиливают её экстрасенсорные способности в несколько раз.

Как прошло торжество?

Совсем недавно Елена Голунова – одна из самых популярных финалисток шоу "Битва Экстрасенсов" накануне вышла в третий раз замуж. Долгое время Елена скрывала своего возлюбленного, но наконец– то она показала его миру... на своей свадьбе.

На свадьбе пары присутствовали все близкие друзья, в том числе и коллеги Елены по битве. А сама невеста выбрала очень красивое кружевное платье, которое покорило и гостей, и поклонников. Образ получился очень элегантным.

Сын медиума – Влад Кадони – выложил свое селфи с праздника и подписал его настолько неоднозначно, что многие заподозрили, что он тоже собирается женится: «Любовь, счастье и семья! Девиз сегодняшнего дня!!! Вокруг друзья! В сердцах счастье!!! Вокруг любимые! Не знаю, что сказать! Мам люблю тебя! Олег уважаю! Сегодня новая жизнь начинается не только у моей мамы! Марина (кто не понял, мама вышла замуж сегодня). Совет да любовь!».

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
Добавить комментарий
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
7 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.