Анна Курникова родила Энрике Иглесиасу третьего ребенка

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

У бывшей российской теннисистки Анны Курниковой и известного испанского певца Энрике Иглесиаса теперь уже трое детей. Эта информация стала достоянием общественности благодаря брату певца, Хулио Иглесиасу-младшему, который давал интервью в эфире чилийской радиостанции ADN.

Интервьюер попросил прокомментировать слухи о том, что Иглесиас-младший скоро станет дядей (в третий раз), на что последний ответил, что уже ним стал. Также брат певца заявил, что звездные родители держат пол малыша, появившегося на свет, в строгом секрете, но они очень счастливы.

Преданные поклонники пары с нетерпением ожидают официальных комментариев новоиспеченных родителей, направляя в адрес последних свои поздравления и пожелания: «Молодцы! Счастья!», «У близнецов брат или сестра?», «Обрадовали, поздравляем!».

Анна и Энрике познакомились в 2001 году, когда певец снимал клип на песню Escape. Известно, что у пары ранее были ссоры и недопонимания, они даже прерывали свои отношения на определенное время, но все же остались в итоге вместе. До сих пор фанаты задаются вопросом о семейном статусе звездных родителей, однако, те не спешат комментировать любые слухи по этому поводу.

Двойняшки Курниковой и Иглесиаса
Двойняшки Курниковой и Иглесиаса появились на свет в 2017 году

Однажды экс-теннисистка даже подчеркнула, что для счастья ей не нужен лист бумаги со штампом. Недавно на безымянном пальце Анны было замечено роскошное кольцо с внушительным бриллиантом, но, возможно, это всего лишь подарок, а не подтверждение статуса официальной супруги.

44-летний певец и 38-летняя спортсменка впервые стали родителями в 2017 году, причем сразу дважды. На свет появились двойняшки Николас и Люси. Третья беременность девушки тщательно скрывалась. «Интересное» положение папарацци рассекретили только в январе этого года, когда засняли ее уже с большим животиком во время отдыха на частном катере супруга в Майями.

Анна и Энрике предпочитают вести закрытую от СМИ и внимания общественности жизнь: они редко появляются на торжественных мероприятиях и церемониях, а в социальные сети выкладывают сдержанные фотографии, которые не дают повода о лишних высказываниях в прессе.

Так и во время третьей беременности бывшая спортсменка почти не публиковала свои фото, а если и делала это, то раз в несколько месяцев, чередуя их со снимками домашних питомцев.

Поклонникам звездной пары теперь остается только ждать официальных комментариев по поводу появления на свет и состояния здоровья малыша от самих родителей. Если учесть, что рождение двойняшек также проходило под грифом секретности, остается только гадать, когда же эта информация станет достоянием общественности.

Анонс: 
Рождение третьего ребенка у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса, подтверждение слухов. Скрытность появления на свет малыша от папарацци, известен ли пол.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail

Добавить комментарий