Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка

Анастасия Заворотнюк

Анастасии Заворотнюк, кажется, удалось сделать невозможное. Ей удалось скрыть от папарацци не только свою беременность, но и роды. Знаменитость ошарашила своих поклонников новостью о том, что родила дочь Милу. Никто даже не догадывался о беременности знаменитости. Как стало известно, ребенок родился еще осенью прошлого года, но звездная пара умело скрывала этот факт.

Подробности

Заворотнюк – известная российская актриса, которая обрела ошеломительную популярность, благодаря роли няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня». Для фигуриста Павла Чернышева Мила стала первым ребенком. А вот 47-летняя Заворотнюк стала мамой в третий раз.

От первого брака у знаменитости двое взрослых детей. Старшей дочке Анне уже 22 года. Она живет и учится в Нью-Йорке. Среднему ребенку Майклу 18 лет. Он живет вместе с матерью и учится в Москве. Старшие дети узнали о том, что у них будет младшая сестренка, только на пятом месяце беременности Анастасии!

Поклонники до сих пор не могут понять, как их кумиру удалось скрыть свою беременность. Более того, многие не могут поверить, что звезда родила сама в таком возрасте.

Интересно, что еще в 2017 году в Сети появилась информация о том, что актриса беременна. В Инстаграмм знаменитость опубликовала фото, где был виден небольшой животик. Однако директор Заворотнюк опровергла эти слухи, сказав, что Анастасия уже не в том возрасте, чтобы рожать.

На заметку! О беременности звезды знали только самые близкие.

Подозрения у папарацци появились и в 2018 году, когда актриса перестала появляться на публике. Знаменитость на какое-то время не посещала вечеринки и не снималась в кино. И лишь в конце 2018 года Анастасия позировала для журналистов в меховом пальто. В таком наряде сложно было понять, беременна Заворотнюк или нет. Как показало время, предположения журналистов были правдой.

Известная актриса признается, что уже давно мечтала о третьем ребенке. Останавливали знаменитость предубеждения врачей и возраст. Несколько раз в своих интервью звезда даже упоминала, что готова усыновить девочку или мальчика.

Заворотнюк родила третьего ребенка сама или прибегла к услугам суррогатного материнства? Ответ на этот вопрос остается неизвестным для поклонников звезды. Актриса обходит стороной эти щепетильные темы.

Заворотнюк с мужем и дочерью

В интервью журналу «Hello!» актриса открыто рассказала, кого родила

Решиться на этот серьезный шаг Анастасию подтолкнул ледовый спектакль "Руслан и Людмила", в котором ее супруг исполнял главную роль. В финале на лед выходит маленькая Надя Пескова. В этот момент к актрисе пришло понимание того, что она хочет родить еще одну дочь.

Почему скрывала?

Поклонники поздравляют знаменитость с рождением дочери. Однако у них остается вопрос о том, почему их кумир скрывала беременность и роды. По словам актрисы, причиной тому был банальный страх. Анастасия переживала, что что-то пойдет не так.

Заворотнюк заявила, что не хотела жалости со стороны своих поклонников. Она прекрасно понимала, что в таком возрасте беременность не может пройти гладко.

СПРАВКА! Актриса объяснила свое молчание тем, что хотела окружить себя и ребенка покоем и тишиной.

В своем интервью актриса призналась, что не только она мечтала забеременеть. Супруг звезды также сильно хотел ребенка. Рожала знаменитость в элитной клинике «Лапино». Супруг звезды не отходил от нее ни на минуту. Старшая дочь Заворотнюк смогла познакомиться с сестрой лишь спустя три месяца после ее рождения. Павел – это третий муж звезды, но, очевидно, любимый. Их роман начался после проекта «Танцы на льду».

Журналисты до сих пор судачат о том, что Заворотнюк ушла от Максима Жигунова ради молодого фигуриста. Однако звезда не обращает внимания на пересуды и мало что комментирует о своей личной жизни. Знаменитая пара живет в браке уже более десяти лет и о разводе не думает, особенно теперь, после пополнения в семье.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
Добавить комментарий