Алина Кабаева родила двойню

Алина Кабаева

Некоторое время назад в интернете появилась информация о том, Алина Кабаева родила. Поговаривают о том, что у нее двойня, а роды прошли на территории России. Что из этого правда, а что явная ложь? Попробуем разобраться.

Кого родила?

По предположениям прессы, Кабаева родила двойню 7 мая 2019. Журналисты утверждают, что гимнастка рожала в центре Москвы. Знаменитости заранее была подготовлена роскошная палата.

СПРАВКА! Официальные представители спортсменки отказываются комментировать факт беременности и родов Кабаевой. Помощница Кабаевой сказала, что слухи она не комментирует.

Ходят слуги, что других рожениц даже перемещали в другое крыло родильного дома для создания максимального комфорта спортсменки. СМИ удалось узнать, что еду для Алины доставляли из дорогих ресторанов.

Как прошли роды? До сих пор нет никаких официальных данных в отношении того, как назвали малышей. Неизвестен также их рост и вес.

Журналистам удалось найти информацию о том, что роды у олимпийской чемпионки принимали лучшие врачи. А охрана следила за конфиденциальностью этого события. Неизвестно, сколько времени пробыла Алина в роддоме.

Интересные подробности

Алина Кабаева – заслуженная спортсменка и заслуженный мастер спорта Российской Федерации. Имя девушки на слуху не только в связи с ее спортивными достижениями. Чем же известна гимнастка?

12 мая этого года знаменитости исполнилось 36 лет. Хотя она и ушла из Большого спорта, она продолжает работать в этой сфере. Алина разносторонний человек. Она работает в политической сфере и занимается благотворительностью. А что известно о личной жизни знаменитости?

Алина Кабаева задумчиво сидит

Журналисты не располагают большим количеством информации, тем более что сама знаменитость и ее официальные представители не хотят комментировать эту информацию.

Прошло чуть больше десяти лет, с того момента, как поползли слухи о том, что девушка является избранницей Владимира Владимировича Путина. Однако, и до сих пор не утихают разговоры о том, с кем делит жизнь знаменитость, и кто ее дети. На вопросы о том, кому принадлежит ее сердце, Алина загадочно молчала. А вот Путин назвал эти разговоры «бреднями журналистов».

В Сети уже давно ходят слухи о том, что Алина Маратовна – давняя избранница лидера России. Не так давно Владимир Владимирович был с визитом в центре акушерства и гинекологии, где ему продемонстрировали достоинства этого заведения. Интересное получается совпадение.

Стоит также учесть и тот факт, что близкие друзья Президента делают весьма щедрые подарки бабушке Алины. С чей подачи? Вопрос риторический.

По слухам, у Кабаевой есть уже два сына, которые родились в 2008 и 2015 годах.

Известно то, что российская спортсменка не любит обсуждать подробности своей личной жизни. Как-то она пришла на светское мероприятие с ребенком, после чего заявила, что это ее племянник. А в другом интервью сказала, что это сын ее подруги. Остается только догадываться, как обстоят дела на самом деле. Возможно, это не первые роды знаменитости и у нее уже есть взрослые дети.

Еще в 2008 году журналисты сообщали, что спортсменка родила мальчика, которому дала имя Дмитрий. Выдвигались предположения, что это общий с Путиным ребенок, которого назвали в честь в то время действующего президента Российской Федерации – Дмитрия Медведева.

Стоит подметить, что в последнее время Алина Кабаева редко общается с прессой и практически не посещает публичные мероприятия. О ее жизни вообще мало что известно.

Главное, что с молодой мамой и малышам все в порядке. Мы только можем пожелать этой семье счастья, радости и крепкого здоровья!

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
Добавить комментарий