16 марта 2019 года умерла Юлия Началова

Юлия Началова

Юлия Началова была очень светлым, добрым и скромным человеком. Она пела, растила дочь и мечтала о женском счастье. Певица скончалась на 39-м году жизни в одной из московских клиник. В это трудно поверить, но официальные источники не врут.

Как показывают неутешительные данные статистики, обычно, когда появляются сообщения об уходе артиста из жизни, это связано или с онкологией, или с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Когда поклонники известной певицы читали о ее состоянии, то все казалось вполне преодолимым и излечимым. Подагра, сахарный диабет – разве от этого умирают? Как выяснилось, да! Когда это произошло и что послужило причиной того, что Юлия Началова умерла?

Почему ушла из жизни?

Несмотря на связи, деньги и медицинские технологии, спасти певицу врачам так и не удалось. Чем же болела Юлия Началова? Она страдала от целого «букета» серьёзных недугов. Сердце певицы не выдержало «атаки» этих заболеваний, из-за чего перестало биться. Произошло это 16 марта 2019 года.

Последние фото Юлии Началовой, опубликованные в Инстаграмм, ничего не говорят о ее тяжелом состоянии. По просьбе певицы ее близкие до последнего скрывали ее тяжелое состояние. На фотографиях певица улыбается и выглядит немного уставшей после продолжительных съемок в Риме.

Ход развития ее болезни, словно фильм ужасов. Человека госпитализируют с небольшим повреждением на ноге, из-за чего он в итоге лишается жизни. Обычная ранка из-за подагры и диабета не заживала, в результате чего переросла в гангрену. Это повлекло за собой несовместимые с жизнью последствия. У молодой женщина развился отек головного мозга, легких, сердечно-сосудистая недостаточность, она впала в коматозное состояние и умерла. Лишь после осмотра выяснилось, что кроме всего прочего, у певицы присутствует системная красная волчанка. Это серьезная аутоиммунная болезнь, при которой организм, если сказать просто, борется сам с собой.

СПРАВКА! Певица натерла ногу, а рана никак не хотела заживать.

Как известно, Юлия болела диабетом второго типа. Кроме того, знаменитость страдала тяжелой болезнью под названием «подагра». Недуг поразил молодую женщину после того, как она решилась на операцию по увеличению груди. Имплантаты не прижились в организме, из-за чего развился сепсис (заражение крови). Позже певица призналась, что пожалела о своем решении. Она с сожалением говорила, что большую роль в этом сыграли времена «Барби», когда девушки хотели во что бы то ни стало быть похожими на этих секси-кукол. Увы, но Юлия не стала исключением.

Отец Юлии, Виктор Началов, пролил свет на раннюю кончину своей дочери. По его словам, женщина умерла в результате воспаления, которое привело к гнойному процессу в организме Юли.

11 марта 2019 года известную певицу госпитализировали. У нее сильно повысилась температура и резко подскочил уровень глюкозы в крови. Спустя несколько дней врачам пришлось принудительно ввести женщину в искусственную кому, чтобы сохранить ей жизнь.

Состояние Юлии было крайне тяжелым. Врачи приняли решение об ампутации ноги. Как стало известно, после хирургического вмешательства певица скончалась. Очевидно, что ослабленный болезнью организм не справился с такой серьезной нагрузкой.

Попрощаться с талантливой певицей со слезами на глазах пришли сотни поклонников и многие знаменитости, среди которых были Филипп Киркоров, Влад Топалов, Николай Басков. Артистку похоронили на престижном Троекуровском кладбище. Место для могилы на элитном кладбище было выделено правительством Москвы бесплатно. Однако даже тем, кто побывал на похоронах и знает месторасположение захоронения, найти могилу певицы не так легко. В настоящее время рядом с могилой знаменитости появилось множество новых захоронений. Трудность связана еще и с тем, что не видно даже могильного холмика, так как все завалено венками, цветами и мягкими игрушками.

24 апреля прошло 40 дней с момента смерти Юлии Началовой. Однако ее родителей и дочери в эту скорбную дату на кладбище не будет. Да и поминальный обед также не предвидится. Именно в этот день в школе дочери Юлии состоится день открытых дверей. Верочка будет играть одну из главных ролей в большом спектакле. Школьное мероприятие перенести невозможно, поэтому скорбную дату родственники отметили на день раньше.

Юлия Началова целует руку

Официальная причина смерти Юлии Началовой – острая сердечная недостаточность

Результаты вскрытия

Ранее Виктор Началов сообщил, что его дочери не стало из-за абсцесса. Если быть точными, то причина смерти известной певицы – это сепсис, заражение крови. Бывший пиар-директор Юлии Началовой рассказала, что после кончины знаменитости в интернете стала быстро распространяться ложная информация относительно ее заболевания. Сообщалось даже, что у певицы был рак.

Как информируют официальные источники, врачи справились с первой волной заражения крови, но вторую остановить уже не смогли. Юлия Началова скончалась от сепсиса. Ее коллеги требуют, чтобы посмертно ей присвоили звание Заслуженной артистки России.

Подробности от врача

Полгода назад известную певицу лечил Василий Шуров. Он рассказал, что артистка испытывала страшные боли из-за подагры. В основе развития заболевания лежит нарушение обменных процессов в организме. Подагра – это не смертельное заболевание. Пациентам важно своевременно исследовать почки. При своевременном выявлении с недугом можно прожить очень долго.

Врач объясняет, что при подагре воспаляются суставы, и это сопровождается ужасными болями. Однако из-за такого недуга пациенты не впадают в кому. При подагре нельзя бесконтрольно принимать анальгетики (обезболивающие). Из-за самолечения возможна передозировка.

Как отмечает врач, у Юлии был диагностирован инсулиннезависимый сахарный диабет 2 типа. Для этого заболевания характерны резкие скачки сахара в крови. Нередко диабет приводит к развитию комы. Однако это не относится к случаю с Юлией Началовой, так как у нее была не настолько тяжелая форма.

Василий Шуров, главный врач клиники, в которой лечилась артистка, отмечает, что за полгода до кончины, ей подобрали лечение по подагре и другим сопутствующим заболеваниям. Состояние женщины удалось стабилизировать.

Врач говорит о том, что его сильно смущал график концертной деятельности певицы. Даже здоровому человеку выдержать его было непросто. Он не исключает и роль весеннего истощения в резком ослаблении организма Юлии.

Что касается пластики груди как вероятной причины ранней кончины Началовой, то Василий Шуров исключает такую вероятность. По его словам, певице удалось восстановиться после неудачной пластики.

ВАЖНО! Врач Юлии Началов утверждает, что у певицы не было наркологических и психиатрических проблем.

Некоторые таблоиды пестрили заголовками о том, что знаменитость пьяной села за руль. Шуров опровергает эти слухи. По его словам, заболевание певицы исключает употребление спиртного. Если бы Юлия выпивала, то ей пришлось бы терпеть адские боли.

Интересные факты

Карьеру певицы Юлия начала с «Утренней звезды». В 10 лет талантливая девочка сделалась победительницей. Позже ее наставницей стала Ирина Понаровская. Знаменитость обучала юную исполнительницу, как правильно одеваться, петь и брала ее с собой в туры. Позже певица отправилась в «свободное плаванье».

Успех артистки был где-то предсказуем, ведь Юлия родилась в семье музыкантов. Она с детства любила музыку, пела и занималась этим с полной отдачей и искренностью

Вторая волна славы пришла к певице с песней «Герой не моего романа». Эта фраза стала культовой для всех влюбленных и разочаровавшихся в отношениях. А для самой Юлии она оказалась пророческой.

Первый брак с Дмитрием Ланским, участником группы «Премьер-министр», певица позже назовет ошибкой молодости. Ради этого брака на какие только жертвы не шла девушка. Она даже отказалась от еды и пила одну воду. Это привело к своему логичному итогу – анорексии. Девушка весила всего лишь 42 килограмма. На тот момент певице казалось, что ничего страшного не происходит. Она, наоборот, нравилась себе в таком образе, а муж поддерживал ее в этом. Прийти в себя девушке помог вердикт врачей. Они сказали, что с таким весом о детях певица может забыть. Поменяв на дверях замки, Юля начала новую жизнь, взрослую и обдуманную. Девушка стала усиленно бороться с болезнью и уже через два года родила дочку Верочку.

Летом 2006 года певица во второй раз вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина. Но и эта история любви так и не сложилась. Через пять лет супруги разошлись без ссор и обид. Еще одним «героем не из ее романа» стал хоккеист Александр Фролов.

Несмотря на неудачи в личной жизни, талантливая певица не унывала и продолжала работать, чтобы дать своей дочери все, в чем она нуждалась. Юля снималась в кино, вела телевизионные передачи, участвовала в фотосессиях. Юлия Началова навсегда останется в памяти всех, кто ее знал при жизни, сильной, лучезарной, молодой и красивой женщиной, которая никогда не сдавалась и всегда шла только вперёд.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
Добавить комментарий