Биография Мари Краймбрери

Мари Краймбрери
Дата рождения (день и год): 
21.08.1992
Возраст:
27
Место рождения: 
Кривой Рог, Украина
Рост: 
158 см
Вес: 
49 Кг
Знак зодиака: 
Лев
Цвет глаз: 
Серо-голубой
Семья: 

Родители - Вадим Жадан, Людмила Жадан.

Мари Краймбрери – это начинающая молодая исполнительница. Но она не переносит, когда ее называют певицей. Ведь она сама пишет стихи и музыку к своим трекам. Поэтому и именует себя как автор-исполнитель.

До недавнего времени Краймбрери была известна лишь слушателям интернет-площадок. Лишь с 2017 года она стала появляться на радиостанциях и телевидении, ездить с концертами на гастроли. И сейчас почти каждая ее песня становится хитом.

Кажется, что известность этой молодой женщине сама приплыла в руки. Но непростая биография Мари Краймбрери убеждает нас в обратном. Нелепо было бы предполагать, что в паспорте у певицы вписаны настоящее имя и фамилия «Мари Краймбрери».

Официально она Марина Вадимовна Жадан, уроженка Кривого Рога, промышленного города в Днепропетровской области (Украина). Почему она взяла себе такой сценический псевдоним, певица умалчивает. Близкие и друзья обращаются к ней попросту «Крайм». Она не думает официально сменить фамилию.

Детство

Марина Жадан увидела свет в августе 1992 года. У певицы есть старший брат – Олег. Когда девочке исполнилось всего четыре года, ее родители, которые хотели предотвратить развивающееся плоскостопие и откорректировать излишний вес своей крошки, отдали ее в хореографическую студию.

Марина выявила недюжинный талант. Уже на первом году учебы она исполняла сольные номера в детском танцевальном коллективе. И с тех пор девочка решила неразрывно связать свою судьбу с хореографией.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери с детства занимается хореографией

Школьные годы

Исходя из интервью с Мари Краймбрери, можно сделать вывод, что у девочки вовсе не было друзей среди одноклассников. Ее семья не была богатой, училась она в обычной средней школе. Как говорит сама Мари в интервью, ее одноклассники пили в подворотнях пиво, курили и матерились. Она же жила танцами, читала книги, пробовала писать стихи.

У них просто не было точек соприкосновения, не о чем было говорить. Одноклассники ей завидовали, ведь девочка часто ездила в другие города со своим танцевальным коллективом. Учителя также были ею недовольны. Они считали, что ее невнимательность вызвана не усталостью, а пренебрежением и снобизмом.

Жизненный кризис и выход из него

На пятнадцатом году жизни Мари Краймбрери получила тяжелую травму мениска. Она не только не могла танцевать, но даже ходила с трудом. О хореографии с этой поры можно было забыть. Девочка, которая с пяти лет мечтала стать танцовщицей, должна была переосмыслить и переформатировать свою жизнь.

Мари еще больше отгородилась от одноклассников и стала писать стихи. Сочиняла она не «в стол», и при содействии старшего брата Олега девочка вскоре выпустила сборник поэзий «Наедине с небом». Но Мари была не из тех, кто просто так расстанется с мечтой детства.

Едва девушка перестала хромать, она стала выступать в ночных клубах. Это поначалу было шоком для родителей Мари. Но она пригласила маму в ночной клуб, чтобы та убедилась, что ее дочь не танцует стриптиз. Пригодились и уроки теории, которые она почерпнула в хореографической студии. Теперь Мари сама могла преподавать.

Первые шаги в музыкальной карьере

Постепенно стихи в голове у Марины Жадан сами собой стали ложиться на мелодию. При этом девушка никогда официально не получала никакого музыкального образования, не освоила ни одного инструмента.

Мари Краймбрери
Первый клип Мари Краймбрери вышел в 2015 году

Как она позже признавалась в интервью, с академической точки зрения она допускала множество «косяков». Но она позволяла своему творчеству развиваться, как придется. По ее мнению, в основе современной музыки лежит полная свобода и отход от установившихся стандартов.

В качестве главного жанра Краймбрери выбрала R’n’B, где к явственному электронному звучанию примешивался сглаженный хип-хоп и евро-поп. Публику Мари покорила не только очень мягким голосом, но и весьма эмоциональным, страстным исполнением своих песен. Следует сказать, что и текст у этих композиций более глубокий, осмысленный.

Переезд в Россию

Мари была трудным подростком. В 18 лет она, без ведома родителей, уехала в Турцию. А в 2012 году, влюбившись в москвича, имя которого она отказывается предавать огласке, переехала к нему. Вернее, она сказала родителям, что уезжает всего на три дня. Но потом позвонила и попросила выслать ей одежду и прочие вещи.

Как призналась сама Мари, она была готова пожертвовать своей карьерой ради простого семейного счастья, она хотела жить с любимым и иметь от него детей.

Но парень предал ее. И этот удар судьбы Мари Краймбрери пережила с гордо поднятой головой. Мало того, кризис в личной жизни послужил ей трамплином для начала настоящей вокальной карьеры. Ее очень автобиографичный трек «Смогу ли я без тебя?» сделал певицу известной в России.

Музыка, стихи и любовь

Вообще-то, первый музыкальный опыт у Мари Краймбрери был еще в 2008 году. Ей, тогда еще никому не известной девушке, работавшей хореографом, предложили спеть для коллектива, где она ставила танец. Так родилась песня «Гламурная матрешка», которую до сих пор можно послушать в интернете.

Правда, тогда у Мари был другой псевдоним – Катя Самбука. Уже будучи в Москве, расставшись с парнем, девушка устроилась хореографом в продюсерский центр. И она решила вновь вернуться к музыке.

Она обратилась к руководству продюсерского центра со своеобразным предложением бартера: она несколько месяцев работает бесплатно, а ей позволят записать на профессиональном оборудовании сингл. И эта песня вновь была автобиографической. Уже одно название говорит само за себя: «От любви свободная, снова гордая».

Коррекция внешности

Никто не знает количество пластических операций, которые пережила певица. Сама она пресекает всякие попытки выведать что-либо по этому поводу. Однако можно сказать с уверенностью, что корректировка внешности имела место. Рассматривая фото Мари Краймбрери, сделанные до и после пластики, нельзя не заметить, как изменилась форма ее носа.

Прежде он был чересчур широкий и большой, сейчас же он точеный, римский. Такое преображение произошло с Мари после ее переезда в Россию. Но есть мнение, что певица сделала пластику перед тем, как сняться во втором своем клипе на песню «Больше не встретимся» в 2015 году. Первая съемка появилась еще в конце 2012 года. Этот дебютный клип назывался «Любви нет».

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери до пластических операций и вмешательства во внешность

От интернет-площадок к собственным альбомам

У певицы за плечами уже довольно большой творческий багаж. Начинала она еще на Украине, когда выставляла свои синглы в интернете. Российскую публику Мари проняла до слез песней «Смогу ли я без тебя», набравших сразу же несколько десятков тысяч просмотров.

Не меньшими хитами стали последующие синглы:

  • «Парадоксы»,
  • «Двигай»,
  • «Кеды, капюшон»,
  • «Больше не встретимся»,
  • «Нет никого, круче нас»,
  • «Кроет»,
  • «Холодно»,
  • «Через десять лет»,
  • «Нравлюсь ли я ему»,
  • «Она тебе не идет».

После клипа «Больше не встретимся» карьера певицы стала развиваться просто фантастическими темпами. Ее стали приглашать на радио- и телепередачи, а также шоу, брать интервью. О своей личной жизни Мари Краймбрери рассказывает весьма неохотно, а вот творческими планами и переживаниями делится с большим удовольствием.

Так, она призналась, что написала трек «Давай навсегда» будучи больной. При спайке она забыла вставить партию бас-гитары и выложила песню в интернет. Но сингл «Давай навсегда» без всякой «раскрутки» и с небольшими погрешностями стал хитом.

Мари Краймбрери
Гастрольный график певицы включает города России, Белоруссии и Украины

Чем занимается Мари Краймбрери сейчас

Зная год рождения певицы, нетрудно подсчитать, сколько лет ей сейчас. Мари приближается к тому возрасту, когда человек уже достигает определенных высот в жизненной карьере. И певица показывает, что она – вполне состоялась, как артистка и поэтесса.

В 2017 году она, не покидая интернет-площадок, стала появляться на радио и телевидении.

Долгое время она работала без продюсеров. Но потом решила сотрудничать с агентством Velvet Music, которое продвигает Ёлку, Преснякова и других российских звезд. Эта «раскрутка» принесла свои плоды. Песни «Не в адеквате», «Она тебе не идет» и «Туси сам» стали суперхитами, а клипы набрали миллионы просмотров.

В ноябре 2017 в Москве Мари дала свой дебютный сольный концерт. В 2018 она представила на суд публики два альбома – «Я хотела твою фамилию» и «Переобулась». Последняя песня Мари «Мне так хорошо» заняла 6-е место в чарте LoveRadio. Родители певицы – Вадим и Людмила – до сих пор живут на Украине. Певица мечтает привезти их в Россию и жить вместе в Москве.

Судя по фото, Мари не очень изменилась с тех пор, как стала известной. Она лишь незначительно откорректировала форму носа и преобразилась из брюнетки в блондинку. Сохранять идеальные формы (вес в неполные 50 кг при росте 158 см) ей помогают долгие гастроли. Ее завтрак включает кофе с орешками, а ужин состоит из травяного чая. Мари в детстве очень нравились фильмы о знаменитостях.

Как она сама призналась в интервью, чужой успех подстегивает ее собственные амбиции. В планах автора и исполнительницы песен – режиссерская работа. Сейчас она пробует снимать короткометражки. Показывает она их лишь близким друзьям. Но, возможно, когда-то их увидит и широкая публика.

Личная жизнь

У молодой артистки есть одно табу, которое она никогда не преступает – комментировать и вдаваться в подробности касательно своей приватности. Наверное, мы никогда не узнаем имя того парня, ради которого она переехала в Москву, которого она надеялась увидеть своим мужем и иметь от него детей.

Также Мари Краймбрери скрывает и свои теперешние отношения. Но раньше, когда она была никому не известной девушкой, ей это удавалось проще. Теперь, на волне популярности, пронырливые папарацци буквально следуют за ней по пятам.

Так, они «нарыли», что Краймбрери и известный исполнитель Алексей Назаров, больше известный под псевдонимом Lx24, встречаются и за пределами студии. Правда ли это? Мари вообще очень открытая и общительная девушка. Она любит поболтать с коллегами, встречаться с ними в свободное время.

Поэтому кружат слухи о ее романах с Артемом Пиндюрой, Лешей Свиком и Владом Соколовским. По поводу последнего говорят, что именно ему певица посвятила один из последних синглов «Палево». Но сама Мари Крамбрери личную жизнь свою никак не комментирует.

Мари Краймбрери и Алексей Назаров
Ходили слухи, что Мари Краймбрери и Алексей Назаров «крутили» роман

Остается только пожелать молодой артистке новых творческих взлетов и развития всех ее талантов. Но из биографии Мари мы знаем, как упорно она шла к успеху. Исходя из ее трудолюбия и напористости, думается, что самые высокие вершины в ее карьере еще впереди.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail

Добавить комментарий