Биография Фахрие Эвджен (жена Бурака Озчивита)

Фахрие Эвджен
Дата рождения (день и год): 
04.06.1986
Возраст:
36
Место рождения: 
Золинген, Германия
Рост: 
167 см
Вес: 
59 Кг
Знак зодиака: 
Близнецы
Цвет глаз: 
Карий
Семья: 

Муж - Бурак Озчивит.
Дети - Каран Озчивит.
Родители - Хатим Эвджен, Рамазан Эвджен.

Википедия: 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эвджен,_Фахрие

Бурак Озчивит — признанный секс-символ турецкого кино, а армия его поклонниц состоит из девушек едва ли не всех стран мира. Но в 2017 году актер разбил сердца фанаток, связав себя узами брака. Кто же жена Бурака Озчивита? И чем она смогла покорить сердце этого горячего южного мужчины?

Детство и юность

Фахрие Эвджен, будущая супруга актера, родилась в Германии, в многодетной семье турков-эмигрантов. Помимо самой Фахрие, родители воспитывали еще трех ее старших сестер. Она училась в Дюссельдорфе, когда по неожиданному стечению обстоятельств на каникулах в Турции получила приглашение пройти кастинг на роль в сериале «Никогда не забывай».

Фахрие Эвджен
Первая роль Фахрие в «Никогда не забывай»
Интересный факт!
Несмотря на невысокий рост, Фахрие обожала баскетбол и во время учебы в школе играла в местной команде на позиции защитника.

Телевизионные продюсеры оценили творческие задатки молодой красавицы, а атмосфера съемочного процесса так понравилась 19-летней Фахрие, что она решила взять академический отпуск и полностью сосредоточиться на карьере актрисы. Предложения от режиссеров поступали юной звезде одно за другим.

До судьбоносной съемки в адаптации романа «Королек — птица певчая» Фахрие успела поучаствовать в ряде других проектов:

  • Неджла, «Листопад»;
  • Сонполь, «Тоска»;
  • Кыз, «Небеса»;
  • Пынар, «Любовное затмение».

История знакомства

В это время Бурак Озчивит тоже пробивал себе путь к успеху. Еще с юности он понял, что может получить выгоду от своей цепляющей внешности. Актерская слава пришла к нему не сразу. Поначалу молодой человек пробовал себя в модельном бизнесе. Неудивительно, что его первой пассией стала девушка из того же круга — модель Джейлан Чапа.

Пара сразу вызвала повышенный интерес публики. В глазах общественности их отношения казались идеальными, хотя на самом деле внутри союза двух моделей часто вспыхивали ссоры и скандалы на почве ревности.

Возможно, именно поэтому в 2013 году, еще будучи официально с Джейлан, оказавшись на одной съемочной площадке со спокойной и уравновешенной Фахрие Эвджен, Бурак сразу же ощутил к ней симпатию. Актеры вместе работали над сериалом «Королек — птица певчая», где оба выступали в главных ролях. Но до настоящего романа тогда не дошло: Бурак был несвободен, а Фахрие переживала непростой разрыв.

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит
Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит в образах Фериде и Кямряна из сериала «Королек — птица певчая»

Но в 2015 года Фахрие и Бурак вновь оказались в одном проекте «Любовь похожа на тебя» и вновь играли влюбленных. Хотя Бурак Озчивит утверждал, что искра между ним и Фахрие пробежала в первые же мгновения, чувства развивались постепенно и длительное время. С 2016 года в интервью Фахрие иногда проскальзывали фразы, что у нее есть мужчина и они живут вместе, но только в 2017 году Бурак попросил возлюбленную стать его женой.

Личная жизнь

29 июня 2017 года в Стамбуле состоялась звездная свадьба, приковавшая внимание всей Турции. Торжество проходило во дворце Саида Халим-паши, были приглашены 500 гостей. А после молодоженов ждал медовый месяц на Мальдивских островах.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
Фотография со свадьбы Фахрие и Бурака

В замужнем статусе Фахрие снималась уже не так активно, как раньше. На этом фоне творческая жизнь Бурака Озчивита, наполненная съемками и рекламными кампаниями, вызвала волну сплетен и домыслов. Актера подозревали в усталости от семейной жизни, обвиняли в изменах супруге. Но в 2019 году семья Фахрие и Бурака оказалась в объективах папарацци по более приятным причинам — у пары родился сын Каран.

С тех пор Фахрие и ее сын стали лицом нескольких детских брендов. И хотя молодая мать регулярно снималась в рекламе, ненавистники жены главного красавца Турции были уверены — Фахрие больше не пригласят в кино, ей не удастся вернуться к образу роковой красавицы, будоражащей умы зрителей-мужчин.

Интересный факт!
У пары популярных в Турции артистов, помимо фанатов, существует и довольно большой лагерь злопыхателей, следящих за каждым шагом семьи. Так, в начале 2022 года социальные сети Фахрие и Бурака подверглись волне злостных комментариев за нарушение мусульманских обычаев, когда оказалось, что молодые люди встретили наступление Нового года по западным традициям.
Фахрие с семьей
Фахрие с семьей

Актриса сейчас

В 2021 году Фахрие Эвджен возобновила съемки в телевизионных проектах. И ее возвращение можно назвать триумфальным. Сейчас она играет освобожденную из плена туркменку Акчу Хатун в сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки» и получает около 9 тыс. долларов за серию. Историческая драма бьет рекорды рейтингов и может обойти по популярности даже «Великолепный век».

Интересные факты

  • Помимо родного турецкого языка, Фахрие свободно говорит на немецком и неплохо знает английский и испанский. Бурак же не понимает ни слова по-английски.
  • Фахрие Эвджен и ее муж даже в шумном Стамбуле стараются найти возможность побыть на природе. Одно из совместных хобби семьи — лесные прогулки.
  • Бурак Озчивит владеет сетью собственных ресторанов в Турции, ОАЭ и на Ближнем Востоке.
Фахрие Эвджен
На съемках сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки»

Частые вопросы

После родов актриса поправилась на 12 килограмм. Как ей удалось вернуться в форму менее чем через год?

Фахрие утверждает, что не прибегала к помощи новомодных диет, да и вообще не делала ничего специфического. Она лишь кормила сына грудью по требованию и занималась пилатесом в гостиной собственного дома.

Насколько тяжело Фахрие совмещать карьеру актрисы и мамы маленького Карана?

По словам Фахрие, она несколько раз пыталась подыскать хорошую турецкую няню, но так и не смогла доверить своего ребенка чужой женщине. Из-за этого она часто берет Карана на съемки и очень благодарна съемочной группе, что те создают все условия для безопасности ее сына.

Не будут ли против Фахрие и Бурак, если их сын решит пойти по стопам родителей и выберет профессию актера?

Бурак Озчивит не видит ничего плохого для сына на актерском поприще. Но они с Фахрие приняли единогласное решение: если Каран когда-то и снимется на телевидении, то без отца или матери. Он должен стать хорошим актером своим трудом, а не опираясь на имя родителей.

Интересное видео по теме:

    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail
    Embedded thumbnail

Добавить комментарий