Закат карьеры Сати Казановой: почему коллеги по шоу-бизнесу больше не хотят иметь с ней дел

Некогда солистка женского музыкального коллектива «Фабрика» даже в отношениях с равными себе девчонками, участницами «Фабрики звезд» позволяла себе эгоизм и высокомерие.

Еще больше нелицеприятные черты характера проявились, когда на Сати свалились деньги и слава. Она измеряла любовь деньгами и думала, что все мужчины ей должны.

Девушка, подхватившая звездную болезнь, сама признала это: «Я обалдела от того, как я чудовищно измываюсь над людьми».

Сати Казанова

Экологичность или склочность

В 2010 году артистка покинула группу и стала сольным исполнителем. Здесь не нужно считаться с мнениями других. Но карьеру подорвала другая история.

Считая себя добрым и щедрым человеком, в 2016 году Сати Казанова организовала концерт, вырученные деньги от которого планировалось потратить на благотворительность. Однако на пресс-конференции девушка заявила, что ее фонд не помогает «больным, кривым и косым» детям, а занимается творческими инициативами. Это высказывание многих возмутило. Певицу раскритиковали даже коллеги: Данко, Лолита Милявская, которые воспитывают детей-инвалидов.

Сати пришлось публично извиняться за свои необдуманные слова. Однако, многие контракты были утеряны, множество людей отвернулось от нее. Прекратил всяческое общение Дима Билан, которого Сати просила помочь реабилитироваться. Не стала ввязываться в скандал Наталья Водянова – авторитетное лицо в благотворительности и помощи детям.

Сейчас Сати сравнивает эту ситуацию со схожей, в которую попала в апреле 2020 года телеведущая Регина Тодоренко, неосторожно высказавшись о том, что в домашнем насилии виноваты оба, в том числе жертва.

Сати Казанова

Преступление и наказание

Оценив свое отношение к людям и свои поступки, Сати полностью изменила образ жизни. Обрела духовного наставника, занялась йогой, медитативными практиками и духовным развитием. Стала вегетарианкой. Придерживается сдержанного стиля в одежде.

Недавно певица запустила новый проект – этническую музыкальную программу «Sati Ethnica». Здесь используются композиции из славянских, кавказских старинных напевов и санскритских мантр, в сопровождении электронной музыки. Звучит также виолончель, арфа, флейта в живом исполнении. Зрители в зале в унисон подпевают. Иногда Сати плачет на сцене, не сдерживая эмоций.

Также Сати владелица онлайн-клуба для любителей йоги «Sati Club». Здесь можно заниматься саморазвитием, искать внутреннюю гармонию и развивать духовность. За деньги. Знания, которые она может дать другим, стоят дорого.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ответьте на вопрос, чтобы мы убедились что вы человек, а не спам-бот.
10 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.