Вам бы внуков нянчить: российские знаменитости, ставшие отцами в преклонном возрасте

Возраст не помеха родительскому счастью. Многие знаменитые мужчины стали отцами в зрелом, если не сказать в пожилом, возрасте. Кто-то стал папой впервые, кто-то повторно. Но каждый из них отмечает, что появление малыша принесло в их жизнь новые впечатления и яркие краски.

Михаил Жванецкий

Сатирик женился второй раз в возрасте 56 лет, на женщине Наталье, с которой познакомился на мероприятии.

Михаил Жванецкий

Долгое время Жванецкий с супругой не планировали детей, но все-таки в 1995 г. на свет появился сын Дмитрий. Юмористу на тот момент шел 61 год.

Помимо последнего наследника, у Жванецкого есть еще двое официальных детей: старшая дочь — Елизавета и средний сын — Максим. А также трое внебрачных: дочь Ольга и двое сыновей Григорий и Андрей.

Олег Табаков

В свое время роман Табакова и Зудиной наделал много шума: она была его ученицей, вдобавок разница в возрасте между влюбленными была 30 лет. Чтобы официально быть с возлюбленной, Табаков ушел из семьи, оставив жену Людмилу и двоих детей Антона и Александру. Старшие отпрыски долгое время не могли простить отца, но потом все-таки смогли наладить общение.

Олег Табаков

В браке с Мариной Зудиной у артиста родилось двое детей.

Павел появился, когда Табакову было 60 лет. А на 71-летие супруга подарила Олегу Павловичу дочь Машеньку.

Андрей Кончаловский

Именитый режиссер — настоящий рекордсмен по количеству браков и рожденных в них детей. Его пятой и, скорее всего, последней женой стала Юлия Высоцкая.

Андрей Кончаловский

Актриса родила дочь Марию, когда Кончаловскому было уже 62. А через четыре года он вновь стал отцом — на свет появился сын Петр.

Всего у режиссера семеро детей: двое мальчиков и пять девочек. Разница в возрасте между первенцем и последним отпрыском — 37 лет.

Конечно Кончаловскому пришлось столкнуться с критикой со стороны общества. Но сам режиссер утверждает, что поздние дети — настоящий подарок судьбы. С их появлением возрастные родители начинают больше ценить жизнь и наслаждаются каждым прожитым днем.

Александр Градский

В искренние чувства композитора и его возлюбленной долгое время никто не верил. Считали, что Марина Коташенко живет с Градским только ради его денег.
Но в 2014 мнение общества изменилось — возлюбленная подарила композитору сына Сашу. А в 2018 г. появился на свет четвертый ребенок музыканта — Иван.

Александр Градский

На момент рождения последнего малыша Градскому было уже 69 лет. У артиста есть еще двое детей от предыдущего брака: Даниил и Мария.

Композитор признается, что любит всех своих наследников одинаково, и особой разницы в воспитании старших и младших отпрысков не видит.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ответьте на вопрос, чтобы мы убедились что вы человек, а не спам-бот.
4 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.