5 знаменитостей, которые знать не хотят своих родных отцов — так сильно они их обидели

Сегодня они богаты и знамениты, но внутри этих женщин живет обида на самого главного мужчину их жизни, который мог быть защитником и поддержкой, а стал чужим человеком. Речь пойдет об отцах, которые не заслужили любви и прощения своих знаменитых дочерей.

Настасья Самбурская

Звезда сериала «Универ» актриса Настасья Самбурская не любит вспоминать детство. Деспотичный отец часто издевался над ней, а мать не пыталась защитить девочку. Настя вынуждена была сама справляться с внутренними травмами и не считает родственников близкими людьми.

Закончив школу и уехав в Москву, она прекратила все отношения с семьей. Зато отец, узнав о блестящей карьере дочери, поспешил найти ее в соцсетях и обратился к ней за финансовой помощью.

Актриса не намерена общаться с корыстным родителем, считая, что он ей ничего не принес, кроме боли и несчастного детства.

Настасья Самбурская

Светлана Ходченкова

Виктор Ходченков ушел из семьи, когда Светлана была совсем маленькой. Мама осталась одна с ребенком на руках в то время, как отец напрочь забыл о существовании дочери.

Когда Светлана стала знаменитой, внезапно объявился Виктор, жалуясь на нищету, и попросил помощи у благоустроенной дочери.

Актриса поблагодари отца за жизнь и недвусмысленно объявила, что не намерена с ним иметь никаких отношений.

Светлана Ходченкова

Ляйсан Утяшева

Родители популярной гимнастки развелись, когда девочке было 10 лет, и больше она не видела папу. Она помнит, что с его уходом дома стало спокойно, и мама перестала плакать.

Их встреча произошла после смерти мамы. Ляйсан сама решила найти пропавшего родителя и поняла, что зря.

Несмотря на общую кровь, они были совершенно чужими людьми и не смогли найти общего языка.

Ляйсан Утяшева

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина носит фамилию мамы. Ее биологическим отцом был Ким Амоев, который ушел из семьи, когда Ксюше исполнился год. Больше она его не видела.

Мама Ксении повторно вышла замуж за бизнесмена из Италии, и отчим заменил девушке папу. В 16 лет Ксюша взяла мамину фамилию, и больше ее ничего не связывало с биологическим предком.

Пару лет назад стало известно о смерти Кима Амоева, но телеведущая никак не отреагировала на известие, считая его абсолютно посторонним человеком.

Ксения Бородина

Анна Шульгина

Дочь Анну певица Валерия родила в первом браке с продюсером Александром Шульгиным. К сожалению, никто из семьи не любит вспоминать тот период, а сама Аня считает, что биологический отец оставил после себя только неприятные воспоминания.

Молодая певица помнит, как Шульгин бил ее, наказывал за любую провинность, а когда мама пыталась вступиться за нее, то и ей доставалось. Аня счастлива, что он исчез из жизни ее семьи, и предпочитает не вспоминать о нем.
Анна Шульгина

К слову, и сам Шульгин не горит желанием наладить родственные связи с собственными детьми, которых у него трое. Анна считает его чужим человеком, а папой называет Иосифа Пригожина, второго мужа Валерии.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ответьте на вопрос, чтобы мы убедились что вы человек, а не спам-бот.
11 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.