Иосиф Пригожин выставил на посмешище Валерию

Иосиф Пригожин и Валерия

17 мая в своём аккаунте в Instagram музыкальный продюсер Иосиф Пригожин разместил видеоролик, на котором его супруга, исполнительница Валерия предстала в необычной позе. Пригожин заснял жену в момент занятия йогой, когда она задрала ноги за голову. Ему показалась смешной эта поза и он отпустил шутку над тем, как её «скрутило». Он попросил её «открыть личико» и вернуться в нормальное состояние.

Валерия не разделила весёлое настроение мужа, потребовав у Пригожина прекратить съёмку. Вряд ли ей понравилась и публикация в Интернете, но она никак не отреагировала на пост и нигде не комментировала поведение мужа.

Не поняли поведение продюсера и его подписчики, на него посыпалась критика с обвинениями в немужском поступке. Многие из них потребовали прекратить порочить имидж жены, заявив, что такое видео – это перебор, особенно если сама Валерия против съёмки.

С такой же неприязнью была встречена и недавняя публикация фотографии Валерии в Instagram, где «лохматая» причёска певицы придаёт ей сходство с Аллой Борисовной.

Добавить комментарий