Смогли построить свою любовь: запомнившиеся зрителям пары из телепроекта «Дом-2», которые вместе до сих пор

Телепроект «Дом-2», который всегда ассоциировался со скандалами, существует с 2004 года. За это время через нее прошло огромное количество молодых людей, каждый из которых рассказывал о своем желании найти любовь и создать семью, но далеко не всем это удалось. Большинство из них уходило за ворота в одиночку, однако есть и те, кому удалось не только найти вторую половинку, но и пронести свои чувства через время.

Евгений Кузин и Саша Артемова

Старичка проекта Евгения Кузина в последний его приход уже никто не воспринимал всерьез. За его плечами был брак с Маргаритой Агибаловой, сын Митя и отсутствие нормальной работы. Не каждая женщина мечтает о таком муже.

Евгений Кузин и Саша Артемова

Но Жене посчастливилось встретить Сашу Артемову, которая разглядела в нем потенциал. В 2017 году пара официально зарегистрировала отношения.

И, хотя многие обвиняли их в неискренности, в 2019 году у супругов родилась дочь. Сейчас отношения в семье нестабильны: они то расстаются, то сходятся. Но пока что остаются вместе.

Сергей и Дарья Пынзарь

Знаменитая пара «Дом-2» и, пожалуй, самая крепкая за всю историю проекта. Даша и Сергей поженились еще 2010 году.

Сергей и Дарья Пынзарь

Супруги воспитывают двоих сыновей — Артема и Давида, занимаются бизнесом и поддерживают все начинания друг друга. Они не устают повторять, что им очень повезло найти настоящую любовь на «Дом-2» — проекте, загубившем не одну пару.

Не так давно чета Пынзарей приобрела жилье в Турции, куда Дарья переехала вместе с детьми.

При этом Сергей продолжает работать в России. Но расстояние никак не повлияло на отношения супругов, они по-прежнему любят и ценят друг друга.

Илья и Ольга Гажиенко

Пара Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко надолго запомнится поклонникам проекта. Никто не знает, чем закончились бы их отношения, если бы не упорство Ильи.

Илья и Ольга Гажиенко

Он настойчиво ухаживал за девушкой, и Ольга сдалась под его напором. Осенью 2012 года пара сыграла пышную свадьбу.

Сейчас чета Гажиенко воспитывает двоих сыновей — Кирилла и Льва, и мечтает о дочке. Публичные мероприятия не посещают и на проект возвращаться не собираются, даже в качестве экспертов.

Валерий и Тата Блюменкранц

Тата пришла на проект в 2015 году, но, несмотря на приятную внешность и открытый характер, ей долгое время не удавалось построить отношения. Все изменилось после прихода Валерия Блюменкранца.

Валерий и Тата Блюменкранц

Конечно, отношения влюбленных не были стабильными — они громко ссорились и расставались, а потом бурно мирились. Но ни сложные отношения, ни родственники не смогли стать препятствием для брака.

Весной 2017 года Тата и Валера сыграли свадьбу, а уже в июле 2017 родилась их дочь Беатрис. Буквально через год чета Блюменкранц покинули скандальный проект, объяснив это тем, что нашли свою любовь и создали крепкую семью.

В сети периодически появляются слухи о расставании пары, но Блюменкранцы до сих пор вместе и счастливы.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Ответьте на вопрос, чтобы мы убедились что вы человек, а не спам-бот.
4 + 16 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.